Интернет-магазин MagazinWeb

Я хочу, чтобы многие из моих любимых JRPG получили такое обновление, которое только что появилось для и без того звездного ремейка Star Ocean: The Second Story R

Появились новые боссы, снаряжение для эндшпиля и многое другое

Star Ocean: The Second Story R получает одно из самых мощных обновлений после запуска, которые я когда-либо видел для JRPG, поднимая и без того звездный ремейк на новые высоты.

Патч 1.1 для ремейка JRPG от Square Enix доступен прямо сейчас на всех платформах, и вы можете посмотреть полный обзорный трейлер обновления чуть ниже. Короче говоря, в Star Ocean: The Second Story R появился совершенно новый режим повышенной сложности, новые враги в рейдах, новое снаряжение, новые иллюстрации для персонажей по ходу сюжета и функция повтора для просмотра прошлых сцен.

<ширина iframe="600" height="400" отложенный приоритет данных="высокий" src="https://www.youtube.com/embed/eFwBI7iALhA " allowfullscreen>

“ХАОС” – это название, присвоенное новому режиму сложности, и это самый сложный режим, который еще не видел Второй Story R. Тот факт, что к анонсу режима прилагаются четыре скриншота, на которых главная героиня Рена выглядит ошеломленной необходимостью встретиться лицом к лицу с четырьмя врагами из ранней игры, прежде чем быть убитой, должен рассказать вам все, что вам нужно знать.

“Десять мудрецов” теперь также будут появляться на протяжении всей игры. Вторая история R в качестве врагов специального рейда. Они были заклятыми противниками главного героя Клода на протяжении всей основной игры, и теперь у вас появилось больше возможностей победить их. Однако есть и хорошие новости – победа над любым из группы даст вам специальный драгоценный камень, который позже позволит вам призывать боссов в качестве союзников.

В обновлении 1.1 также появилось новое снаряжение для Клауда и Рены. Вы можете получить эти новые предметы, совершая набеги на врагов как в “Десяти мудрецах”, или с помощью функции создания внутриигровых предметов. Некоторые из них обладают совершенно новыми эффектами в бою, но Square Enix не раскрывает, что это за способности на самом деле. 

Обновление 1.1 также может похвастаться совершенно новыми иллюстрациями для шести сюжетных персонажей во всех сценах Второй истории R: Клайд, Реджис, Элеонора, Лейфат, Мариана и Аллен. Все портреты нарисованы художником-ветераном Юкихиро Кадзимото, который ранее работал над “Честностью и неверием Звездного океана” и “Божественной силой”.

Наконец, вы можете воспроизводить сцены в новом внутриигровом меню, и вы можете решить, следует ли сбрасывать уровни вашего персонажа при переносе существующего файла сохранения в новое прохождение. Возможно, сохранение уровней персонажей могло бы помочь сделать новый режим сложности “Хаос” более управляемым.