Интернет-магазин MagazinWeb

Истекающая кровью звезда “Мандалорца” и “Любовной лжи” собирается напрячь мускулы для “Миссии невыполнимой 8”

Кэти О’Брайан присоединилась к актерскому составу фильма “Миссия невыполнима 8”

Кэти О’Брайан присоединилась к актерскому составу “Миссия невыполнима 8”.

Согласно дедлайну, О’Брайан подписалась на pic в нераскрытой роли. Актриса недавно получила признание критиков за роль Джеки в романтическом триллере A24 “Любовь истекает кровью”, в котором также снимается Кристен Стюарт.

В фильме “Миссия невыполнима 8”, ранее называвшемся “Миссия невыполнима – Расплата за смерть, часть вторая”, Том Круз вернется в роли агента МВФ. Итан Хант. Хейли Этвелл, Саймон Пегг, Винг Раймс и Ванесса Кирби входят в число актеров, которые, как ожидается, вернутся.

Миссия невыполнима – Расплата за смерть в первой части Итан Хант и команда МВФ выслеживают новое страшное оружие, которое угрожает всему человечеству, если оно попадет не в те руки. руки. Фильм недавно вышел на экраны Paramount Plus без “Части первой” в названии, что означает, что у MI: 8 будет другое название и, возможно, в конечном итоге продолжится немного другая история.

У О’Брайана повторяющаяся роль Эллы Кейн в “Мандалорце”, а Кимболл сыграла в “Агентах Щ.И.Т., в дополнение к появлению в сериалах “Мир Дикого запада”, “Ходячие мертвецы”, “Нация Z”, “Новичок” и “Магнум П.И.”. Она также снимается в “Твистерах”, предстоящем продолжении оригинального фильма-катастрофы 1996 года, в котором главные роли исполнили Глен Пауэлл и Дейзи Эдгар-Джонс.

Первоначально релиз “Миссии невыполнима 8” был запланирован на 28 июня 2024 года, но затем был перенесен на 23 мая 2025 года. В кинотеатрах сейчас идет “Кровоточащая любовь”. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и далее, или сразу переходите к интересному, ознакомившись с нашим списком дат выхода фильмов.