Интернет-магазин MagazinWeb

Какие пары, поженившиеся с первого взгляда в Австралии, все еще будут вместе с 2024 года?

Which Married at First Sight Australia couples are still together from 2024?

После сезона MAFS, наполненного драмой, какие-нибудь пары прошли весь этот путь?

Как известно каждому австралийскому фанату “Женаты с первого взгляда”, в популярном реалити—шоу совершенно незнакомые люди идут к алтарю и связывают себя узами брака, но только в конце сериала мы, наконец, узнаем, действительно ли пары доводят свои браки до конца. В настоящее время выходит одиннадцатая серия австралийского сериала “Женаты с первого взгляда”, в котором есть вся драма и романтика, о которых мы могли мечтать.

Шоу познакомило нас с 12 парами, подобранными командой экспертов по отношениям. В то время как некоторые пары сразу же нашли общий язык, другие начинали на более шаткой почве. На самом деле, уже было два скандала с изменами и два ухода в середине сезона.Естественно, уже было много пикантной драмы — мы никогда (никогда) не забудем ужасающее признание Джейдена в том, что после того, как его девушка изменила ему, он заключил с ней сделку переспать с одним из ее лучших друзей, пока она смотрела. (Буквально что?) А потом был шокирующий момент, когда Джек сказал Джоно “заткнуть рот твоей женщине”. Шокирующе! Хотя MAFS, несомненно, отличное реалити-шоу, это также отличный шанс для зрителей узнать и поразмыслить о красных флажках (и зеленых флажках) в их собственных отношениях.

Захватывающий сезон все еще продолжается, финал должен выйти в эфир здесь, в Великобритании, 29 апреля. Тем не менее, шоу выходит в эфир немного раньше в Австралии — плюс, несколько актеров уже высказались о статусе своих отношений.

Любопытно узнать, какие пары MAFS Australia все еще вместе? Читайте дальше, но будьте осторожны — впереди несколько спойлеров.

Джейден и Иден все еще вместе?

Вместе

Ходят слухи, что Джейден и Иден преодолели всю дистанцию и все еще вместе. После того, как они изначально поладили на свадьбе, их роман расцвел во время медового месяца.

Конечно, они пережили пару взлетов и падений. Было это уже ставшее печально известным признание Джейдена о том, как он справился с изменяющей бывшей, переспав с ее лучшей подругой – у нее на глазах. Затем была драма, которая возникла, когда Иден заявила, что слишком волнуется, чтобы присутствовать на одном из званых ужинов. “Ясно, что я не могу с этим справиться, эти события вызывают у меня такое беспокойство, что мне действительно больше не стоит этим заниматься…Я только собираюсь разрушить наши отношения, а я не хочу их разрушать”, – сказала она ему.

Несмотря на эти неприятности, пара, по—видимому, осталась вместе после съемок шоу – ранее в этом месяце пара была замечена целующейся на пляже на фотографиях, опубликованных Daily Mail Australia.

Ридж и Джейд все еще вместе?

Вместе

Ридж и Джейд присоединились к шоу через несколько недель после его начала, но они быстро наверстали упущенное время. Их единственная небольшая заминка произошла, когда семья Джейд выразила опасения, что Ридж, возможно, слишком незрелый. Однако, похоже, этого было недостаточно, чтобы помешать им остепениться вместе.

Как Ридж сказал New Idea, он чувствовал, что ему “повезло” с Джейд. “Я не думал, что подобный эксперимент может сработать, но в итоге я влюбился. Это была счастливая случайность”, – признался он. Затем пара призналась, что надеется завести детей в будущем. “Я бы также хотела немного попутешествовать вместе, и я определенно буду ждать еще одного звонка, прежде чем у нас появятся дети”, – сказала Джейд. “Шоу не считается. Я бы хотела настоящую помолвку, а не то, чтобы меня просто передали ему!”

Джек и Тори все еще вместе?

Неизвестно

Джек и Тори часто утверждают, что они одна из сильнейших пар на шоу, но у них определенно было несколько слабых мест. После того, как Джек признался Джоно, что он не находит Тори сексуально привлекательной, Джоно рассказал об этом своей жене Лорен, которая поделилась услышанным с Тори. Когда Джек узнал, что это дошло до Тори, он позорно посоветовал Джоно “заткнуть рот твоей женщине”. Хотя эксперты шоу обратили внимание на это ужасное поведение, Тори, похоже, это не остановило — вскоре после инцидента пара сделала одинаковые татуировки.

Мы не знаем наверняка, по-прежнему ли пара пытается наладить свои отношения, однако у нас было несколько намеков. “Я наконец-то встретил свою невесту, и я не могу стереть улыбку с моего лица”, – написал Джек в Instagram в январе, когда вышел в эфир его первый эпизод. В марте он также опубликовал в Instagram фотографию пары, написав: “Собираюсь отметиться на GC. Готова немного провести время с Джеком и Тори”. Тори также писала о Джеке. В марте она написала: “Объединились с первого дня”.

Элли и Бен все еще вместе?

Не вместе

Мы уже знаем, что Элли и Бен не стали парой — на самом деле, они даже не были вместе. доживите до конца шоу.

После того, как пара изначально показалась сильной парой на их свадьбе, двоюродный брат Элли предупредил ее, что Бен, похоже, немного больше сосредоточен на своем подкасте, чем на своих новых отношениях. Дела шли все хуже и хуже, когда несколько недель спустя Бен исчез на целых 24 часа, а затем появился снова со списком минусов в отношении своей жены. Ого! После этого пара проголосовала за то, чтобы расстатьсяшоу (и их отношения) позади.

Судя по фотографиям, опубликованным Daily Mail Australia, Элли сблизилась с другим участником Джоно с тех пор, как покинула шоу.

Андреа и Ричард все еще вместе?

Не вместе

Как ты могла не любить Эндрю и Ричарда? Будучи самыми старыми участниками шоу в 51 и 62 года соответственно, поначалу пара казалась очаровательной парой.

Однако после того, как Ричард слишком много рассказал другим участникам об их отношениях, Андреа начала сомневаться. В конце концов, они проголосовали за прекращение отношений и уход из шоу.

Лорен и Джонатан все еще вместе?

Не вместе

Лорен была бесспорным героем этого сезона, выкрикивает плохое поведение и неуместные комментарии, где бы она их ни увидела. Ее муж Джоно, однако, немного больше боится конфронтации и не всегда может поддержать ее.

В эпизоде шоу, которое еще не транслировалось здесь, в Великобритании, Джоно была поймана за перепиской с парнем. участница Элли за спиной Лорен.

Мы пока не знаем, что произошло между Лорен и Джоно, но, похоже, их отношения не сложились. Однако с Элли, похоже, дела идут лучше. В феврале Джоно был замечен целующимся с Элли, коллегой-участницей, которая изначально была подобрана Бену.

Сара и Тим

Не вместе

Немногие пары пережили столько взлетов и дауны в роли Сары и Тима. После серьезной ссоры во время их медового месяца все стало еще хуже, когда Иден рассказала группе, что Сара тайно встречалась с бывшим парнем во время ее участия в шоу. Хотя пара и добралась до финальной церемонии, похоже, с тех пор они расстались.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C47qFVAR3JE/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Как Yahoo!сообщается, что Тим был замечен с другой женщиной после съемок. По словам инсайдера, женщину зовут Барбара — очевидно, они с Тимом встречались до его участия в шоу, и они “снова сошлись через неделю после того, как он расстался с Сарой”.

Кассандра и Тристан все еще вместе?

Не вместе

Кассандре и Тристану точно было нелегко на MAFS. После трогательной свадьбы пара вскоре столкнулась с проблемами, поскольку Тристан показал, что он слишком неуверен в себе для физической и эмоциональной близости. Несмотря на то, что Кассандра пыталась наладить отношения, пара в конечном итоге решила покинуть шоу.

“Новый уровень сингла разблокирован” Что за поездка это была, так благодарна за опыт, эксперимент и экспертов. Счастлива быть дома”, – написала Кассандра в Instagram.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C47Ptj7vak_/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Люсинда и Тимоти все еще вместе?

Не вместе

Пара чуть постарше, Люсинда и Тимоти в самом начале столкнулись с несколькими “лежачими полицейскими”, когда Тимоти признался, что Люсинда его не привлекает. После того, как Тимоти, наконец, пообщался с отцом Люцины, он начал прилагать немного больше усилий к их отношениям. Однако после недели проживания в семье пара поняла, что им просто не суждено быть вместе, и они покинули шоу.

Как сообщила Люсинда в посте в Instagram, она действительно покинула шоу с новым лучшим другом. “Я сменила рейс на Байрон-Бей сразу после окончания эксперимента и направилась прямиком к Энди [Андреа] на Саншайн-Кост”, – написала она. “Как чудесно мы провели время, разговаривая день и ночь, ужиная, ходя на пляж, причесываясь, хихикая и просто ведя себя как глупые сестры по духу ✨”

Она также ушла, не испытывая никаких обид по отношению к Тимоти. “Выпьем за будущую версию ‘нас’ как дорогих друзей”, – написала она в Instagram.

Майкл и Стивен все еще вместе?

Не вместе

Майкл изначально был в паре с Саймоном, однако, когда он решил уйти из шоу всего за несколько дней до выхода в конце концов, эксперты быстро нашли замену в лице Стивена.

Путешествие Майкла и Стивена началось в середине сериала. Хотя Майкл сразу же проникся симпатией к Стивену, Стивен, казалось, меньше нравился своему новому мужу. Пара начала ссориться и в конце концов покинула шоу.

“Мое путешествие #MAFS закончилось, но мои поиски любви продолжатся”, – написал Майкл в Instagram.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C4XflJpracy/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Мадлен и Эш все еще вместе?

Не вместе

Практически с самого начала было ясно, что Мадлен и Эшу не суждено быть вместе. На самом деле, они едва пережили медовый месяц, как объявили о расставании.

Коллинз и Натали все еще вместе?

Не вместе

Коллинз и Натали были еще одной парой, которая, как всем нам сразу стало ясно, не подходила друг другу. После крайне неловкого медового месяца, в ходе которого Натали собирала камни для незаинтересованного Коллинза, пара решила завершить свое участие в шоу.

После того, как Натали была замечена тусующейся с другим участником Эшем на фестивале, фанаты начали подозревать новый роман. Однако Эш опроверг слухи, рассказав подкасту Behind the Edit: “Нэт очень, очень красивый человек. Я желаю ей всего наилучшего в жизни, но мы просто друзья. Но да, я надеюсь, что она найдет свою любовь, и она этого абсолютно заслуживает”.