Интернет-магазин MagazinWeb

Marvel Rivals – Это Шутер 6 на 6, Похожий на Overwatch, Для ПК, И Тестирование Скоро Начнется

Альфа-тест начнется в апреле с участием более дюжины игровых персонажей.

Скоро вы сможете сразиться за самых могущественных героев и злодеев Земли в бесплатном командном соревновательном шутере. Marvel Rivals от разработчика NetEase начнет выпускаться в виде альфа-теста в мае, а дальнейшие тесты будут проводиться в преддверии запуска.

В Marvel Rivals представлен список из более чем дюжины игровых персонажей из таких известных команд комиксов, как “Мстители”, “Люди Икс” и “Стражи Галактики”. В альфа-тесте будет представлено множество героев и злодеев, включая Человека-паука, Черную пантеру и Мэджика. В дебютном трейлере было показано множество других персонажей, таких как доктор Стрэндж и Луна Сноу, использующих свои способности – например, Стрэндж открывает порталы для своих товарищей по команде. Все это выглядит очень похоже на Overwatch от Blizzard, хотя и от третьего лица и с набором классических персонажей комиксов.

В духе настоящих комиксов вы можете использовать динамичные “Командные навыки”, чтобы объединить силы двух героев. в разрушительную атаку. Ракетного енота можно увидеть верхом на спине Грута во время стрельбы, а Халк может выделить немного гамма-энергии, чтобы придать репульсорному взрыву Железного человека дополнительную мощь. Матчи в Marvel Rivals будут проходить от третьего лица, сражения 6 на 6 с разрушаемыми средами, такими как Асгард и Токио 2099.

Marvel Rivals натравливает культовых героев и злодеев друг на друга

История вращается вокруг Доктора Дума в качестве основного антагониста, поскольку он объединился с его собственный аналог 2099 года, заставляющий вселенные сталкиваться в аномалии, называемой запутанностью временного потока. Эта предпосылка прекрасно объединяет множество героев и злодеев для столкновения. С этой целью Marvel Rivals готовит множество обновлений после запуска, регулярно добавляя новых персонажей и карты.

Marvel Rivals разрабатывается NetEase, и в объявлении отмечается, что в команду входят ветераны the Call of Серии Duty и Battlefield. Пока нет ни слова о консольных версиях, что может быть просто связано с тем, что версия для ПК проходит альфа-тестирование.

“Мы очень рады представить Marvel Rivals игрокам по всему миру”, – сказал продюсер Стивен Ву в анонсе. “Нам всегда нравилась вселенная Marvel и ее персонажи, и мы так рады разработать эту игру. Это та игра, которую мы хотим создать, и нам очень повезло быть командой, которая воплотила все это в жизнь”.