Интернет-магазин MagazinWeb

Новый Оператор BlackCell от Call Of Duty – Один Из Самых Ярких На Сегодняшний День

Ознакомьтесь с новейшим оператором BlackCell, Stasis, и узнайте больше обо всем содержимом пакета.

Каждый новый сезон Call of Duty обычно приносит с собой очередной пакет дополнений BlackCell, и эта тенденция продолжается с предстоящим дебютом 3-го сезона 3 апреля. Этот новейший набор дополнений BlackCell поставляется с различными косметическими предметами, которые действительно выделят вашего персонажа.

Наборы дополнений BlackCell известны своими анимированными скинами, и это будет снова. Новый Stasis operator украшен мерцающим золотом и вертикальными потоками глифов. Помимо анимированных элементов, в комплект operator входит “маска для ношения при сбоях” и бирюзово-голубые акценты. Вот как выглядит скин, хотя анимационные эффекты пока неясны.

Скоро выйдет новое дополнение BlackCell

Как обычно, каждый, кто покупает комплект BlackCell, получает мгновенный доступ к специальной части общей карты battle pass 3 сезона, посвященной BlackCell. Это включает в себя 20 пропусков уровня боевых жетонов, которые должны помочь игрокам быстрее разблокировать другой контент.

В дополнение к Stasis operator, в комплект BlackCell Season 3 входит мгновенный доступ к осколочной гранате агрессивного действия со своим уникальным смертельным эффектом, завершающему удару двустволкой “Неуважение”, анимированному чертежу BlackCell для боевой винтовки BAS-B с собственным дизайном. уникальные эффекты смерти и выплата 1100 бонусных баллов (около 10 долларов США).

Пакеты дополнений BlackCell обычно стоят около 30 долларов, так что это цена, которую мы ожидаем для этого новейшего предложения для 3 сезона.

Стандартное дополнение BlackCell DLC обычно стоит около 30 долларов. Тем временем, в боевом абонементе на 3 сезон доступно 110 предметов, и они доступны всем, кто за них заплатит, включая владельцев BlackCell. И каждый, кто купит стандартный боевой пропуск, а затем обновится до BlackCell, получит 1100 бонусных баллов.

3 сезон – первый новый сезон с момента выхода Call of Duty: Warzone Mobile 21 марта. Как было объявлено ранее, прогресс игрока и все пакеты магазина, купленные на одной платформе, переносятся на другую, так что вы можете играть, например, на консоли, и ваш прогресс и покупки также будут применены к мобильным устройствам. Однако баллы COD не перемещаются между платформами.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с кратким описанием GameSpot всего, что появится в Call of Duty в обновлении 3 сезона, включая кучу контента на тему 4/20 и режим, который превращает поверженных врагов в мины.