Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Gran Turismo 7 1.44 добавляет новые автомобили, соревнования на мировых трассах и многое другое – IGN

Звучит неплохо.

Автор: Уэсли Инь-Пул Обновлено: 27 марта 2024 г., 14:31 Отправлено: 27 марта 2024 г., 14:27

Sony представила следующее крупное обновление Gran Turismo 7, которое добавляет три новых автомобиля, дополнительное меню кафе, три этапа чемпионата мира и многое другое.

Патч 1.44 Gran Turismo 7 включает возвращение легендарной Toyota GT-One (TS020) '99, а также новые наклейки доступны в течение ограниченного времени. Обновление 1.44 выходит в эфир сегодня, 27 марта, в 11 часов вечера по восточному времени, сообщила Sony в сообщении в блоге PlayStation.

Тремя новыми автомобилями являются вышеупомянутая Toyota GT-One (TS020) '99, Audi R8 Coupé V10 plus ’16 и Lamborghini Urus ’18. Меню Jaguar (уровень коллекционера 41 и выше) было перенесено в раздел Дополнительных меню (Дополнительное меню № 37). И на мировых трассах были добавлены следующие новые соревнования:

  • Кубок европейских клубов 600 – Спидвей Блю Мун Бэй – Внутреннее поле с разворотом
  • Лига Шварцвальда – Высшая школа Скоростное кольцо заднего хода
  • World Touring Car 900 – гоночная трасса 24 часа в сутки

Фото предоставлено Sony Interactive Entertainment.

Кроме того, официальные наклейки для анимационного сериала “Скоростная Этуаль” доступны в течение ограниченного времени в редакторе GT Auto/Livery Editor. Вот официальное объявление от Sony:

В течение ограниченного времени 26 наклеек, включая восемь титульных логотипов и 18 наклеек с главными героями японского телевизионного аниме Highspeed Étoile, будут предоставлены в виде предустановленных наклеек редактора ливрей. Оригинальную телевизионную анимацию Highspeed Étoile, рассказывающую о мире автоспорта в ближайшем будущем, планируется транслировать в Японии с апреля 2024 года. Мы обновим информацию о периоде доступности позднее. И, наконец, Фукусима была добавлена в качестве объекта кураторства в Scapes.

Gran Turismo 7 была выпущена на PlayStation 4 и 5 Gran Turismo 7 в марте 2022 года, а обзор Gran Turismo 7 от IGN получил оценку 9/10. Мы сказали: “Сочетая оригинальный формат GT, задающий тренды, со строгим, но очень успешным акцентом GT Sport на соревновательные онлайн-гонки, Gran Turismo 7 допускает несколько ошибок, но является мощным подиумным выступлением от разработчика Polyphony Digital”. Sony не объявила цифры продаж, но руководитель отдела разработки серии Казунори Ямаути сказал, что Polyphony сохранила большое количество активных пользователей с момента запуска.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.