Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Stardew Valley 1.6 дает игрокам новый способ заполучить в свои руки счастливые фиолетовые шорты мэра Льюиса – IGN

Просто будьте осторожны с монстром в шортах.

Автор: Энтони Вуд Обновлено: 27 марта 2024 г., 18:34 Отправлено: 27 марта 2024 г., 18:30

Обновление 1.6Stardew Valley предоставило игрокам новый способ заполучить желанные фиолетовые шорты мэра Льюиса, сославшись при этом на популярную ошибку, обнаруженную в более ранних версиях игры.

Три цифровых дня в игре в первом пиксельном лете любимой фермерской RPG Эрика Барона игроку предлагается очень странное задание — найти счастливые фиолетовые шорты мэра и незаметно вернуть их ему, при этом остальная деревня ничего не узнает. Мэр Льюис не сообщает никаких подробностей о том, как предмет одежды был потерян, но, учитывая, что шорты позже можно найти в спальне на ранчо Марни, что ж, мы, вероятно, можем сделать вывод из контекста.

Чтобы их вернуть обычным способом игроку нужно улучшать свои отношения с Марни до тех пор, пока ему не разрешат доступ в ее комнату. Однако несколько лет назад фанаты обнаружили, что также можно получить пару привлекательных шорт, поместив созданную лестницу в прорезь для одежды персонажа “брюки”. Это превратило бы предмет в пригодный для носки комплект обрезанных шорт Lucky Purple.

В долине Звездной росы появился совершенно новый способ заполучить счастливые фиолетовые шорты мэра.

Вместо того, чтобы полностью удалить ошибку в обновлении 1.6, Barone вместо этого решил предоставить игрокам новый способ наложить руки на шорты мэра, сославшись при этом на более ранний эксплойт. Как подробно описано в трансляции Twitch от создателя Bla_De, который нашел ссылку на доселе неоткрытый подвал в коде игры, недавно обнаруженное пасхальное яйцо снова включает в себя искусное размещение созданной лестницы, которую необходимо установить на свободном месте в мэрии.детская спальня.

Это позволяет игроку получить доступ к скрытому лабиринту, в конце которого находится пара счастливых фиолетовых шорт мэра. Однако возвращение универсальной одежды приведет к появлению непобедимого монстра в летающих шортах, который будет безжалостно атаковать игрока до тех пор, пока он не поднимется по лестнице, пройдя по своим следам через специальный лабиринт.

Лучшие компьютерные игры

26 изображений

Процесс может повторяться несколько раз, позволяя игроку собрать стопку из 99 обрезанных шорт Lucky Purple. Конечно, это не единственный раз, когда Barone ссылается на старый эксплойт для создания нового контента для обновления 1.6. Поклонники, использовавшие другой хорошо известный эксплойт, который позволял им выходить за пределы игры, чтобы получить доступ к области поздней игры, были удивлены, обнаружив, что разработчик представил новую заставку, которая наказывает игрока за мошенничество в игре.

Обязательно загляните на вики-страницу Stardew Valley от IGN, чтобы узнать о волне нового контента, представленного в обновлении 1.6, и быть в курсе новостей о следующем долгожданном проекте Barone – The Haunted Chocolatier.

Энтони – внештатный автор, освещающий новости науки и видеоигр для IGN. У него более чем восьмилетний опыт освещения передовых разработок в различных научных областях, и у него абсолютно нет времени на ваши проделки. Подписывайтесь на него в Twitter @BeardConGamer