Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Stardew Valley 1.6, похоже, ввело в игру несколько очень проклятых манекенов – IGN

Почему, Эрик?

Автор: Энтони Вуд Обновлено: 27 марта 2024 г., 16:12 Отправлено: 27 марта 2024 г., 16:11

Прошедшая неделя ознаменовалась тем, что игроки Stardew Valley жадно изучали множество нового контента, исправлений ошибок и пасхалок, которые появились в PC-версии любимой фермерской RPG благодаря недавно выпущенному обновлению 1.6.

Любознательные фанаты уже выяснили, как заполучить легендарное оружие-кроссовер в виде меча Мяумир из Terraria, и даже нашли зловещий ролик, призванный наказать игроков за использование сбоя для доступа к поздней игровой зоне, известной как Саммит.

Похоже, что последнее крупное обновление Barone принесло в игру еще один сюрприз: новое поколение жутких проклятых манекенов, которые, кажется, начинают жить своей собственной жизнью, когда игрок ложится спать на ночь. Сверхъестественный предмет мебели заметно отличается от обычных манекенов, которые можно приобрести в Оазисе в пустыне Калико, и, по-видимому, его можно получить только в качестве редкого дропа из разбитых черепов с привидениями, найденных в карьерах.

По словам некоторых игроков, проклятые манекены имеют неприятную привычку сильно трястись и двигаться по собственной воле ночью после того, как их поместили в дом. Другие сообщали, что таинственные демоны взяли на себя смелость переделать некоторые части дома или случайным образом менять наряды по мере того, как игрок считал овец. По зловещему стечению обстоятельств, некоторые игроки даже проснулись и обнаружили, что манекен ночью раздел их персонажа и надел их одежду.

“Итак, это обновление, похоже, содержит довольно тревожный контент”, – написал пользователь Reddit Pip1336. “Я поместила манекен с привидениями в своем доме, и он беспорядочно перемещался. Довольно безобидно, верно?? Этим утром на манекене была МОЯ ОДЕЖДА. Та, в которой я легла спать!!! Он фактически заменил отображаемый наряд на тот, который был на моем персонаже.”

Почему бы не заглянуть в нашу вики-страницу Stardew Valley, чтобы узнать обо всем, что добавлено в обновлении 1.6, и не забудьте подписаться на IGN, чтобы быть в курсе событий следите за всеми новостями и выходками с майонезом, пока мы все вместе ждем следующую игру Эрика Бароне “Шоколадница с привидениями”.

Энтони – внештатный автор, освещающий новости науки и видеоигр для IGN. У него более чем восьмилетний опыт освещения передовых разработок в различных научных областях, и у него абсолютно нет времени на ваши проделки. Подписывайтесь на него в Twitter @BeardConGamer