Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Stardew Valley 1.6 предоставляет игрокам новую схему быстрого обогащения, которая включает в себя копчение большого количества рыбы

Это становится еще лучше, если у вас профессия рыболова или ремесленника

Игрок Stardew Valley обнаружил новую схему быстрого обогащения благодаря новому элементу, представленному в обновлении 1.6. 

Более недели назад разработчик Эрик “ConcernedApe” Бароне выпустил обновление Stardew Valley 1.6.. Обновление вдохнуло новую жизнь в симулятор фермерства, добавив все: новых NPC, диалоги, наряды, события, урожай, предметы и многое другое. Как оказалось, одно из самых обычных дополнений к фермерскому симулятору на самом деле является удивительным способом быстро заработать много денег.

Как подчеркивает YouTuber Aiming4Gaming, новое оборудование для копчения рыбы Artisan действительно удобно для зарабатывания денег. Этот метод состоит из нескольких этапов, но как только вы все наладите, количество товаров, которые вы можете продать, и денег, которые вы можете заработать, практически безграничны. Для начала убедитесь, что ваша версия Stardew Valley обновлена до версии 1.6.

Во-первых, вам нужно раздобыть коптильню для рыбы. Есть несколько способов сделать это: вы можете либо купить его у Вилли за 10 000 золотых, получить бесплатно, если начнете на ферме в Риверленде, либо изготовить его самостоятельно, используя 10 твердых пород дерева и 3 разных желе – которые вы можете выращивать в реках, морях и пещерах. Как только коптильня будет построена, вам понадобится всего одна рыба, один кусок угля и 50 игровых минут.

Как объясняется в видео выше, копченая рыба сохраняет свои первоначальные рыбные качества, поэтому копчение рыбы иридиевого качества будет стоить дороже, чем обычная рыба. Вы также можете использовать печь для обжига на древесном угле, чтобы ускорить процесс, или использовать рыбу, например сома, чтобы сделать ваш бизнес по копчению рыбы еще более прибыльным. Теперь все готово для того, чтобы сделать банк.

Как только вы соберете свою коллекцию копченой рыбы, которая теперь технически является товаром кустарного производства, вы можете продать ее непосредственно Пьеру или отправить в свой почтовый ящик. Этот метод особенно хорош, если у вас есть профессии Рыбака, удильщика или ремесленника, поскольку вы получите бонусы как за рыбалку, так и за ремесленничество, применяемые к каждому предмету.

Коптильня для рыбы – не единственная интересная функция в обновлении 1.6, узнайте почему Спидраннеры долины Звездной росы соревнуются, кто быстрее проглотит банку майонеза.