Интернет-магазин MagazinWeb

Ohana & Co. Демонстрирует Новые бренды красоты и стиля жизни на мероприятии

Руководители Element Eight, L’Atelier Parfum, Mon Shampooing и Cocon представили свои бренды в Париже.

Ohana & Co. Showcases New Beauty and Lifestyle Brands at Event

Участники мероприятия Ohana &Co. “Новые бренды красоты и стиля жизни в игре” в Париже.

ПАРИЖ – Охана и компания провели утренние переговоры — “Аквариум “в стиле акулы” в своей парижской штаб-квартире.

Карине Охана, которая управляет независимым инвестиционным банком вместе со своими братьями Ариэлем и Лораном Оханами, провела в четверг мероприятие под названием “The Новые бренды красоты и стиля жизни в игре.”

Среди присутствующих инвесторов была Карла Руис, исполнительный вице-президент глобального Слияния и поглощения и LIFT Ventures в Shiseido; Преска Ан, директор по глобальным инвестициям в Business Opportunities for L&R, или al Development, или BOLD, венчурное подразделение L&R, или al; Гарри Ричардс, директор по инвестициям Manzanita Capital; Карим Аббас, партнер-основатель Aurea, и Лаëтития Земиро, инвестор в предметы роскоши, моду, стиль жизни и инновации в Mirabaud Group.

Первым выступил Жерар Камме, главный исполнительный директор и основатель Element Eight, роскошного бренда по уходу за кожей, обогащенного кислородом, запущенного в ноябре 2022 года. В прошлом году это принесло чуть менее 1 миллиона долларов. Затем, в начале 2024 года, Element Eight открыла шесть дверей Nordstrom, каждая из которых, по данным Camme, обойдется более чем в 100 000 долларов с пятью продуктами.

Восемь активных сывороток и кремов для глаз являются героями бренда, на долю которых приходится 70 процентов его продаж. На этой неделе стартует продажа крема для лица по франшизе, и в настоящее время ведется его розничная продажа.

“В этом году мы, вероятно, достигнем [чистых] продаж в размере 4 миллионов долларов”, – сказал Камме. “Мы находимся в середине раунда сбора средств, нашего раунда серии А. Мы пытаемся собрать 6,25 миллиона долларов. У нас есть обязательства на 2 миллиона долларов, из которых на данный момент мы собрали 1 миллион долларов.”

Ohana & Co. Showcases New Beauty and Lifestyle Brands at Event

Дебютный диапазон восьмого элемента.

В ноябре 2022 года бренд завершил раунд финансирования в размере 6 миллионов долларов, увеличив общую сумму привлечения на сегодняшний день до 7,9 миллионов долларов.

Соучредители L&r&s Atelier Parfum Миколай Пьетржак и Маша Руссак рассказали о бренде, который они запустили в 2021 году. “Atelier Parfum – это создатель emotions”, – сказал Пьетржак, добавив, что это также инклюзивный бренд, позиционирующийся как точка входа в мир высокой парфюмерии.

Сегодня парфюмированная вода L’Atelier Parfum продается примерно в 400 магазинах более чем в 25 странах. В Sephora в Азии “Coeur de Pétales” является бестселлером бренда.

“В настоящее время мы являемся брендом номер один в Sephora в Гонконге”, – сказал Руссак. В этом году L’Atelier Parfum запустит производство в материковом Китае, в то время как Южная Корея и США находятся в поле его зрения.

В скором времени в Париже, на углу улиц Риволи и Рю де Кастильоне.

“Мы были прибыльными с первого года”, – сказал Руссак, добавив, что компания завершает свой финансовый год в марте, когда чистый объем продаж составит около 4 миллионов евро, или эквивалент примерно 18 миллионов евро розничных продаж.

“Наша цель – стать глобальным брендом”, – продолжила она. Таким образом, L’Atelier Parfum начнет сбор средств в ближайшие шесть месяцев.

Что касается ухода за волосами, основатели Mon Shampooing Патрисия и Rémy Debrant представили свой натуральный, настраиваемый бренд около пяти лет назад.

“Вы можете настроить шампунь и кондиционер в зависимости от вашего типа волос с помощью небольшого усилителя, который вы добавляете очень легко,&”сказал, что это мой должник. Всего существует семь бустеров – по одному для каждого типа волос. Также предлагаются другие продукты, такие как маски и сыворотки.

На веб-сайте Mon Shampoing уже размещено более 50 000 заказов. Бренд насчитывает около 200 точек продаж, в том числе восемь универмагов Galeries Lafayette, и осуществляет поставки в Европу. Недавно он открыл офисы на Маврикии и в Ла-Манше. В США Mon Shampoing продает шампуни через свой веб-сайт.

Это положительный денежный поток. “Что мы хотим делать, так это… расти и ускоряться, инвестировать в привлечение клиентов и в розничную торговлю”, – сказал Дебрант. “Мы находимся в процессе завершения раунда финансирования. Мы уже выделили 1,5 миллиона евро, и мы готовы принять на борт еще больше людей за полмиллиона долларов”.

В Амстердаме Педро Принсипи и Натали Манивонг три года назад стали соучредителями Cocon, которая предлагает высококлассные спа-услуги на дому. Перенесемся на сегодняшний день, и его продажи составят около 3,2 миллиона евро.

“Мы объединяем здоровье и красоту”, – сказал Принсипи, генеральный директор Cocon, добавив, что это предлагает не только массажистка и продукты, но и массажная кровать. “Это позволяет нам нанимать лучших терапевтов”.

В своем родном городе Cocon уже провела более 90 000 процедур. Ее главный клиент менее чем за два года забронировал 103 процедуры и потратил почти 18 000 евро. Cocon также управляет спа-салонами, переехав в существующие филиалы в Нидерландах и, совсем недавно, в Лондоне.

Компания завершила 2023 год с объемом продаж более 1 миллиона евро. Принсипи и Манивонг скоро начнут переговоры с инвесторами.

Теги

  • красота
  • инвестиции
  • WWDBeautyInc

Информационные бюллетени

Подписывайтесь на новости красоты прямо в свой почтовый ящик каждый день

Подпишитесь

  • Оповещения о главных новостях поступают прямо в ваш почтовый ящик.

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться, указав используя вашу информацию, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и нашей Политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию, чтобы помочь в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, и к нему применяются Политика конфиденциальности Google и условия предоставления услуг. Логотип PMC

    Самый популярный

    Вам также может понравиться

    3 часа назад 1 год назад 2 часа назад 1 неделю назад 4 часа назад

    Ohana & Co. Showcases New Beauty and Lifestyle Brands at Event

    подписаться

    Подписаться Подписаться поддержки Служба поддержки служба общаться с нами, общаться с нами

    ВВН

    и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> о нас

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> реклама

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> подписаться

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ВВН часто задаваемые вопросы

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> цифровой ежедневный часто задаваемые вопросы

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:наведите указатель"> “Универсальный доступ”

    права

    и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> политикой конфиденциальности

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> cookie-файлов

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ЕС конфиденциальности

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Условия использования

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Калифорния прав на неприкосновенность

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Ваша конфиденциальность выбор

    следуйте за нами

    <ул class="о-социально-список лрв-а-unstyle-U список-гибкий@смартфоне-Макс лрв-у-маржа-Т-050 лрв-у-оправдывать-содержание-пространство-равномерно" > <литий class="о-социально-список__пункт меню "> значок плюс значок facebook

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> значок “плюс” значок Twitter

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> значок “плюс” значок instagram

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> значок значок плюса в LinkedIn

    ваш email Подписаться Подписаться предоставляя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и нашей политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию, чтобы помочь в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, и к нему применяются Политика конфиденциальности Google и условия предоставления услуг.

    Есть совет?

    Отправьте нам отзыв, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам отзыв, зарегистрируйтесь

    WWD и Women's Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копия; 2024 Fairchild Publishing, LLC. все права защищены.

    питание от WordPress.com ВИП

    наши сайты

    <ул class="о-сча__списке лрв-а-unstyle-список лрв-у-фон-Цвет-белый лрв-у-обивка-б-050 лрв-Яш-MobileHeightToggle-целевой лрв-а-Ховер-dropup-мишень@планшета лрв-у-коробка-тень-средний@таблетка" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> журнала

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Германия

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Афиша

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> срок

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Фэйрчайлд СМИ

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> обувью Новости

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> золото дерби

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> IndieWire

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Робб отчет

    <литий class="о-сча__список номенклатуры лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Роллинг Стоун

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> SheKnows

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> она носителей

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> мыло

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> сорсинга журнал

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Sporticoбыл

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> шпион

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> StyleCaster

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Голливуд Репортер

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> TVLine

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> различные

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> атмосфера

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> ВВН