Интернет-магазин MagazinWeb

Первый трейлер Omen выдержан в ретро-стиле, это невероятная дань уважения ужасам 70-х.

Трейлер “Первого предзнаменования” – это ретроспектива

Новый трейлер “Первого предзнаменования” переносит нас в прошлое с серьезно крутым отсылом к ужасам 70-х. 

Оригинальный фильм “Предзнаменование” был выпущенный в 1976 году, это означает, что винтажная атмосфера нового промо-ролика очень уместна. Посмотрите это выше. 

“Первое предзнаменование” является приквелом к оригинальному фильму, и в нем рассказывается о женщине по имени Маргарет, которая едет из США в Рим, чтобы работать в церкви. Однако, когда она прибывает, то обнаруживает ужасную тьму, которая заставляет ее усомниться в своей вере. 

Новый тизер-трейлер, безусловно, вселяет тревожный страх, с проблесками ужасающих событий и душераздирающими криками, дополненный восхитительным ретро-озвучиванием и великолепными зернистыми кадрами. 

Однако, если вы думаете, что у вас есть представление о том, куда движется фильм, звезда Нелл Тайгер Фри хочет вас просветить. “У меня есть склонность просматривать комментарии на YouTube, когда на часах четыре утра и я не могу заснуть”, – недавно рассказала она нашему родственному изданию SFX magazine. “Мне нравится смотреть на теории каждого [о трейлере], потому что все неправы, детка!” Если этого было недостаточно, она добавила: “Все неправы! Я надеюсь, мы напугаем людей до усрачки”.

Вместе с Free в фильме ужасов снимались звезды Ральф Инесон, Билл Найи, Ниа Брага, Тауфик Бархом, Мария Кабальеро и Николь Сорас. Он появится в кинотеатрах 5 апреля этого года, так что ждать пугающих событий осталось недолго. 

Тем временем ознакомьтесь с нашим руководством по всем предстоящим датам выхода основных фильмов, чтобы узнать, что еще ждет 2024 год, или заполните свой список с нашим руководством по лучшим фильмам ужасов, которые стоит посмотреть прямо сейчас.