Интернет-магазин MagazinWeb

Пирс Броснан говорит, что у Аарона Тейлора-Джонсона есть “Талант” и “Харизма”, чтобы сыграть Джеймса Бонда – IGN

“У этого человека есть отбивные”.

Автор: Адель Анкерс-RangePosted: 27 марта 2024 г., 14:39

Бывший актер Джеймса Бонда Пирс Броснан считает, что Аарон Тейлор-Джонсон обладает выдающимися качествами, которые сослужили бы ему хорошую службу, если бы он согласился сыграть агента 007.

Во время недавнего выступления на RTE Radio 1 в передаче The Ray Броснан, сыгравший знаменитого шпиона в четырех фильмах с 1995 по 2002 год, поделился своими мыслями о том, что Тейлор-Джонсон потенциально может сыграть культовую роль, сказав ведущему, что, по его мнению, актер идеально подошел бы на роль преемника Дэниела Крейга..

“Я думаю, что у этого человека есть все необходимое, талант и харизма, чтобы сыграть Бонда, даже очень”, – сказал Броснан о Тейлоре-Джонсоне.

АКТЕР ААРОН ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН | ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО: АЛЬДАРА ЗАРРАОА /GETTY IMAGES

Броснан сыграл отца персонажа, изображенного Тейлором-Джонсоном в фильме 2009 года “Величайший”, который рассказывает историю убитой горем семьи, борющейся с потеря их сына. Броснан не сказал ничего, кроме похвалы Тейлору-Джонсону после того, как снялся вместе с ним, и дал понять, что одобряет его как следующего Джеймса Бонда.

“Один из первых фильмов, которые мы сняли, один из самых ранних фильмов, был величайшим. И он был величайшим в этом”, – вспомнил Броснан о роли Тейлора-Джонсона в фильме, которая предшествовала его главной роли в “Пипец”. “Итак, да, я читал новости о его возможностях стать Бондом, поэтому я бы определенно снимаю шляпу перед этим парнем.”

Броснан передал эстафетную палочку агента 007 Дэниелу Крейгу, который дольше всех проработал в роли Бонда, снявшись в пяти фильмах, начиная с его первого выхода в 2006 году в “Казино Рояль” и заканчивая его лебединая песня в 2021 году – не время умирать. Продюсеры сейчас стремятся “переосмыслить” сериал и, как сообщается, сделали “официальное предложение” Тейлор-Джонсону на эту роль.

Следующий Джеймс Бонд, который никогда не играл агента 007

26 Изображений

В начале прошлого года появились сообщения о том, что Тейлор-Джонсон встречался с продюсерами Бонда по поводу роли, и встреча прошла “очень хорошо”, поставив его в один ряд с несколькими другими актерами, включая звезду Оппенгеймера Киллиана Мерфи, который, по мнению Броснана, также проделал бы “великолепную работу” в столь желанной роли Бонда.

Тем не менее, похоже, что Тейлор-Джонсон является текущим лидером. Его прошлые работы включают Kick-Ass, Tenet и Bullet Train. Он также прославился ролью Пьетро Максимоффа в фильме MCU “Мстители: Эра Альтрона”. Затем он появится в “Падшем парне” вместе с Райаном Гослингом и в “Крэйвене-охотнике”, сыграв главного злодея Человека-паука.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.