Интернет-магазин MagazinWeb

PlayStation Portal Пополнила запасы в Best Buy, Они будут быстро распроданы

PlayStation Portal было очень трудно найти с момента его запуска в ноябре прошлого года.

PlayStation Portal снова появился на складе в Best Buy. Устройства Remote Play практически не было в наличии у крупных розничных продавцов с момента его запуска в ноябре. Как и следовало ожидать, спекулянты взвинтили цены на торговых площадках реселлеров. В знак хороших новостей, последний запас Best Buy распродан не сразу. Тем не менее, она, вероятно, скоро будет распродана. Последние пару недель Amazon регулярно пополняет запасы PlayStation Portal, хотя обычно они распродаются за считанные минуты.

Смотрите в Best Buy

PlayStation Portal, по сути, представляет собой контроллер DualSense с 8-дюймовым ЖК-экраном между джойстиками. Он предлагает адаптивные триггеры, тактильную обратную связь и поддерживает разрешение 1080p при 60 кадрах в секунду. Вы также воспользуетесь разъемом 3,5 мм, позволяющим подключать гарнитуру для многопользовательских игр.

Смотрите в Best Buy https://www.bestbuy.com/site/sony-playstation-portal-remote-player-white/6562576.p?skuId=6562576 Смотрите в Walmart (распродано)

Имейте в виду, что это устройство для потоковой передачи, а это значит, что вам понадобится быстрое (и надежное) подключение к Интернету, чтобы получить максимальную отдачу из карманного компьютера. Портал работает только при синхронизации с консолью PlayStation 5, поэтому, если у вас еще нет PS5, вам нужно будет приобрести ее, если вас интересует портативное устройство. Комплект PS5 Slim с Marvel’s Spider-Man 2 доступен на Amazon всего за 449 долларов. В качестве альтернативы вы можете приобрести цифровую версию пакета PS5 Slim всего за 399 долларов.

Хотя уже была возможность транслировать игры для PS5 с помощью Remote Play, PlayStation Portal использует преимущества совершенно новой беспроводной технологии PlayStation Link. Новая технология обеспечивает низкую задержку и звук без потерь, что в идеале должно обеспечить плавные игровые сессии вдали от PS5.

PlayStation Portal не оснащен Bluetooth, но вы можете использовать вышеупомянутый аудиоразъем 3,5 мм для персонального прослушивания. В качестве альтернативы вы можете приобрести одно из новых аудиоустройств Pulse, разработанных PlayStation специально для портала. Наушники Pulse Explore теперь доступны за 200 долларов. Они поставляются с адаптером PlayStation Link, который позволяет подключать наушники также к PS5 и ПК. Если вы предпочитаете наушники-вкладыши, гарнитура Pulse Elite доступна за 150 долларов.