Интернет-магазин MagazinWeb

Подробности 3 сезона Modern Warfare 3 и Warzone 3: Остров возрождения, мобильная интеграция и Snoop Dogg – IGN

Остров Возрождения возвращается с контентом о зомби, который выйдет в середине сезона.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 27 марта 2024 г., 18:52

Activision полностью приоткрыла завесу над Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone Season 3, в том числе впервые представила возвращение любимых фанатами карт, новое оружие и многое другое.

Команда Call of Duty продемонстрировала весь новый контент подробно описан в сообщении в блоге на веб-сайте вместе с датой выхода 3 апреля в 9:00 по североамериканскому времени/12:00 по восточному времени на всех платформах. Как обычно, некоторые распродажи откладываются из-за недатированного обновления в середине сезона, но на следующей неделе все равно будет во что погрузиться. Основные моменты включают шесть основных карт 6v6 – Emergency, Tanked, 6 Star, Growhouse (ранее известная как Sphere из Call of Duty: Vanguard), Checkpoint (середина сезона) и Grime (середина сезона) – долгожданное возвращение острова Возрождения, новые режимы и операторы Battle Pass, которые включите Снуп Догга, в которого можно играть.

Третий сезон также полностью интегрирует Warzone Mobile, что означает, что разблокировки игроков и дополнения к контенту будут доступны во всех версиях игры. Activision хвастается, что Modern Warfare 3 и Warzone Season 3 – это “одно из крупнейших сокращений контента в истории Call of Duty”. Это громкое заявление, но довольно легко понять, почему команда рада похвастаться. Один только взгляд на изображение дорожной карты показывает линейку контента, с которым сложно конкурировать.

КОНТЕНТ CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 3 И WARZONE SEASON 3. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО ACTIVISION.

Остров Возрождения возвращается

В первоначальную версию включены такие вещи, как Остров Возрождения, который был слегка обновлен благодаря новым функциям для экспериментов. К ним относится функция биометрического сканера, позволяющая игрокам проверять свою внутриигровую статистику и, возможно, получать награды. Еще одним новым дополнением являются более десятка интеллектуальных дисплеев, подобных Apex Legends, размещенных по всей карте, которые показывают высокопоставленных операторов, а также расположение горячих точек игроков.

Локации на острове Возрождения должны быть точно такими же, какими операторы покидали его в последний раз, хотя некоторые изменения сохранят ощущение свежести. Погода, например, будет меняться в течение сезона, внося эстетические изменения, которые могут длиться временно или в течение всего матча. Прогнозировать погодные условия может оказаться немного сложно, но интеллектуальные дисплеи помогут с прогнозами.

Постоянно растущий арсенал Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone пополнился четырьмя новыми видами оружия: FJX Horus (SMG), MORS (снайперская винтовка), Gladiator Melee (ударный нож) и BAL-27 (Штурмовая винтовка, середина сезона). Также в разработке находится несколько дополнительных режимов, включая “Захват флага” и “Один в камере”. Два совершенно новых режима под названием Minefield и Escort также появятся в середине сезона.

В третьем сезоне также полным ходом продвигается контент для кроссовера, а это означает новые дополнения к Godzilla x Kong: The New Empire, которые добавляют три скина, основанные на существах из предстоящего фильма о монстрах, а также нечто под названием “Битва за пустую Землю”. В последний раз, когда Call of Duty пересекался со вселенной Годзиллы, игроки сталкивались лицом к лицу с самими монстрами. Хотя неясно, на что пошла Activision на этот раз, игроки могут рассчитывать на дополнительный кроссовер в стиле 4/20 в виде операторов Чича и Чонга и событие Blaze Up.

Поклонники зомби наконец-то могут отдохнуть, познакомившись с современными На подходе контент Warfare Zombies, такой как дополнительная сюжетная миссия и новый Dark Aether Rift. Однако, похоже, поклонникам режима придется подождать до обновления середины сезона, чтобы получить в свои руки то, что их ждет.

В других новостях Call of Duty обязательно ознакомьтесь с тем, как Activision планирует бороться с повышение качества услуг. Затем обязательно ознакомьтесь с объяснением компании, почему Warzone mobile включает Verdansk, в то время как другие версии – нет.

Майкл Крип – внештатный автор IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter @MikeCripe.