Интернет-магазин MagazinWeb

Похоже, Бейонсе не может перестать носить это мани для пастушки

It seems Beyoncé can't stop wearing this cowgirl mani

Знакомьтесь, это “техасская француженка”.

Бейонсе переживает эру ковбойши, и маникюр у нее соответствующий. Осталось всего несколько дней до выхода ее предстоящего альбома Cowboy Carter, и, как истинная Дева, музыкантша продумала каждую деталь, включая свои ногти.

Мы не могли не заметить, что она была особенно предана определенной эстетике нейл-арта в западном стиле на протяжении большей части показа Cowboy Carter. Впервые мы увидели мани вскоре после Суперкубка, когда она анонсировала свои синглы “Texas Hold 'Em” и “16 карет”, положившие начало “Ренессансу: Акт II”. Бейонсе сочетала их с черными кожаными сапогами и бирюзовым боло галстук, затем с прозрачным черным ансамблем в стиле нижнего белья.

Рассматриваемый образ представляет собой вариацию классического французского маникюра с ярко-белыми кончиками, украшенными крошечными серебряными и бирюзовыми вставками на каждом пальце, похожими на популярный юго-западный ювелирный стиль. Ногти были созданы мастером маникюра Михо Окаварой, который называет их “техасским френчем” в знак уважения к хьюстонским корням Бейонсе.

Затем ногти с бирюзовыми вставками появились на показе Luar во время Недели моды в Нью-Йорке в феврале, затем снова после вручения “Оскара”, и, похоже, ей все еще нравится это почти месяц спустя.

It seems Beyoncé can't stop wearing this cowgirl mani

Getty Images

It seems Beyoncé can't stop wearing this cowgirl mani

Getty Images

Бей снова надела этот образ в недавнем ролике в Instagram, посвященном фильму Sly &the Family Stone “Разнесенный ковбой”, слегка изменив бирюзово-французскую формулу. Если вы увеличите изображение, то сможете увидеть, что а) ее ногти немного длиннее, но все той же миндалевидной формы, и б) ее указательный палец украшен больше, чем остальные, и имеет оттенок металлического золота.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/reel/C48rjfKPOZL/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Было бы упущением не упомянуть об остальном из образа Беи в новом ролике, включая сочные локоны цвета меда, выбивающиеся из-под ее белой ковбойской шляпы, и ярко-малиновую помаду. Поклонники уже подбирают ковбойские сапоги и шляпы, чтобы отрабатывать приемы “техасского холдема”, и этот стиль маникюра готов для дайв-бара и танцпола.

Эта функция изначально появилась в Allure.