Интернет-магазин MagazinWeb

Поскольку демоверсия Stellar Blade выводит фанатов action RPG из себя, режиссер говорит, что в ней нет режима фотосъемки, но вы можете попросить его, и люди наверняка отнесутся к этому нормально

Ожидайте больших требований

В Stellar Blade нет режима фотосъемки, но его разработчик рассмотрит возможность добавления, если фанаты будут создавать достаточно шума, и мы уверены, что они это сделают.

Беседуя с Famitsu, Stellar Blade game режиссер Хен Тэ Ким рассказывает, что action-RPG не запускается с фоторежимом, поскольку команда разработчиков в настоящее время занята доработкой игры. Однако, если игроки создают достаточно шума для этой функции, Shift Up может рассмотреть возможность ее добавления в какой-то момент после запуска.

Однако не воспринимайте это как гарантию того, что на ваши просьбы будут даны ответы. Ким просто говорит, что сделает все возможное, чтобы ответить на отзывы игроков о фоторежиме после запуска, но нигде он не гарантирует, что у Shift Up действительно будет время или ресурсы, чтобы воплотить это в реальность.

Все это происходит по мере того, как ожидания, связанные со Stellar Blade, достигают апогея, примерно за месяц до запуска. Это совпадает с публикацией в изданиях практических анонсов новой action-RPG (и вы можете прочитать наш предварительный просмотр Stellar Blade по ссылке), а также видеороликов о геймплее, в которых главная героиня Ева грациозно разрубает на части различных монстров.

“Это выглядит дорого, великолепно, круто и очень качественно. У Stellar Blade будет место в шорт-листе GOTY”, – пишет один пользователь Twitter, реагируя на боевое видео от Famitsu чуть ниже. “Братан, я не ожидал, что это будет играть так, как MGR, теперь я жажду этого”, – пишет другой пользователь Twitter, ссылаясь на превосходную Metal Gear Rising: Revengeance от PlatinumGames. 

Если вам интересно, как обычные люди могут относиться к просьбам о режиме фотосъемки, смотри не дальше, чем зад Евы. Shift Up отвечает за игру Nikke, если вы не знали, и режиссер Ким ранее рассказал GamesRadar+, что разработчики Stellar Blade уделили так много внимания спине Евы, потому что это то, что игроки будут видеть на протяжении подавляющего большинства игр. 

Stellar Blade выходит в следующем месяце, 26 апреля, в качестве эксклюзива для PS5, так что до выхода action-RPG Shift Up осталось меньше месяца. Однако в ближайшее время мы можем с нетерпением ожидать выхода демо-версии Stellar Blade в эфир в ближайшую пятницу, 29 апреля, что должно стать абсолютным событием того времени. И да, на всякий случай, если вам интересно, это та же самая демо-версия, которая была удалена с PSN после того, как ее случайно запустили ранее в этом месяце.