Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер “Охотников за привидениями: Замороженная империя” положительно отзывается об анимационном сериале Netflix: “Работа ведется, пока мы говорим”.

“Это прекрасное время, чтобы стать охотником за привидениями”

Режиссер “Охотников за привидениями: Замороженная империя” Гил Кенан представил многообещающее обновление ранее анонсированного анимационного сериала “Охотники за привидениями” от Netflix.

“Я только что посмотрел целый художественная презентация для выставки. Я видел декорации и окружение, и я только что впервые увидел мир сверхъестественных персонажей, созданный нашей блестящей творческой командой”, – сказал Кенан ScreenRant. “Все, что я могу сказать, это то, что работа ведется прямо сейчас. Это то, что мы называем полным развитием. Сценарии пишутся, искусство создается, и это прекрасное время для того, чтобы стать охотником за привидениями”.

Netflix анонсировал сериал еще в 2022 году, а Кенан и его коллега Джейсон Рейтман будут исполнительными продюсерами. Рейтман снял “Охотников за привидениями: Загробная жизнь”, написав сценарий в соавторстве с Кенаном. Они поменялись режиссерскими обязанностями в “Замороженной империи”. Подробности о сериале пока не разглашаются.Первый мультсериал “Охотники за привидениями” под названием “Настоящие охотники за привидениями” выходил в эфир с 1986 по 1991 год. Известные актеры включают Дэйва Кулиера в роли Питера Венкмана; Фрэнка Уэллера в роли Рэя Станца, Слимера и зефирщика; и Арсенио Холла в роли Уинстона Зеддемора. Ограниченный сериал “Экстремальные охотники за привидениями” вышел в эфир в 1997 году, в котором снялась группа охотников за привидениями студенческого возраста во главе с Эгоном Шпенглером (и в составе актерского состава были Джейсон Марсден, озвучивающий Макса Гуфа из фильма “Гуфи”, и Тэкери Бинкс в его кошачьем обличье из “Фокус-покуса”).

“Охотники за привидениями: Замороженная империя” сейчас в кинотеатрах. Подробнее читайте в нашем интервью с Гилом Кенаном о возвращении OG Ghostbusters в качестве главных героев или в нашей беседе с Финном Вулфардом о том, страшнее ли Гаррака, чем Векна. Если вы видели фильм, ознакомьтесь с нашим руководством по “Охотникам за привидениями: Замороженная империя” с объяснением концовки или с нашим руководством по сценам после титров “Охотников за привидениями: Замороженная империя”.