Интернет-магазин MagazinWeb

Рене Рапп подводит черту под своей сексуальностью: “Если я говорю, что я лесбиянка, значит, я лесбиянка”.

Reneé Rapp draws a line about her sexuality: “If I say I’m a lesbian, I’m a lesbian”

“С меня хватит вас, ведьм”.

В понедельник Рене Рапп обратилась к X, чтобы прояснить ситуацию (или, так сказать, гею): она лесбиянка, и, пожалуйста, перестаньте подвергать это сомнению.

Хотя Рене одно время представляла себя “бисексуалом Джастином Бибером” для своего звукозаписывающего лейбла, она явно называет себя лесбиянкой, по крайней мере, с начала этого года.

Как сообщает Autostraddle, певица неопределенно называла себя лесбиянкой на протяжении пресс-тура Mean Girls в прошлом году, но прямо сказала “Я не думаю, что мне нравятся мальчики” в эпизоде радиошоу Энди Коэна SiriusXM от 9 января. С тех пор Рени называет себя лесбиянкой во всех социальных сетях и в интервью. В февральском TikTok, где она синхронизировала слова со своим синглом “Tummy Hurts”, она написала: “Когда я пишу это, а затем выступаю как лесбиянка, я содержу множество людей”.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Рене также буквально сказала “я лесбиянка” в интервью Hollywood Reporter в феврале этого года, так что можно с уверенностью сказать, что даже если она не сделала официального “каминг-аута”, ее личность кристально ясна. Тем не менее, люди продолжают делать сексуальность певицы объектом спекуляций, по крайней мере, судя по тому, как она высказалась в посте в понедельник днем.

“если я говорю, что я лесбиянка, я и есть лесбиянка, а если кто-то говорит, что он би, значит, он би”, – написала Рени. “С меня хватит вас, ведьм”.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Фанаты поддержали Рени в ответах на пост. “в любом случае, я люблю лесбиянку Рене Рапп, все мои подруги любят ЛЕСБИЯНКУ Рене Рапп”, – написала одна из участниц вместе с монтажом нескольких клипов, в которых она называет себя лесбиянкой. Другой отметил, что Рене гораздо более уважительно относится к своим поклонникам и их сексуальности, чем люди, похоже, относятся к ней самой.

Певица не уточнила источник своего гнева, но, к сожалению, неудивительно, что она столкнулась с отпором. Начиная с Карди Би, вынужденной напоминать людям, что она би, и заканчивая Китом Коннором из Heartstopper, вынужденным выступить, чтобы прекратить обвинения в педерастии, кажется, что широкая общественность постоянно оспаривает их сексуальность. Это настоящий позор, потому что мы живем в своего рода золотую эру сапфических поп-звезд. Что, если мы все отложим дискурс и просто пообщаемся? Я уверен, что это то, чего хотела бы Рени.

Эта статья была первоначально опубликована на Них.