Интернет-магазин MagazinWeb

Сэм Эдельман выступит с основным докладом и получит почетную докторскую степень на церемонии открытия колледжа ЛИМ в 2024 году

Эдельман также получит награду за выдающиеся достижения.

Sam Edelman to Give Keynote Address and Receive Honorary Doctorate at LIM College’s 2024 Commencement Ceremony

Сэм Эдельман

Сэм Эдельман выступит с основным докладом перед классом 2024 года на 85-й церемонии открытия колледжа ЛИМ.

Эдельман также получит награду LIM за выдающиеся достижения и степень почетного доктора коммерческих наук. Церемония состоится в зале Дэвида Геффена в Линкольн-центре 17 мая в 9 часов утра.

Эдельман, который работал в обувной промышленности за последние 45 лет основал обувное подразделение Ralph Lauren и Esprit, занимая руководящую должность в Candie’s и являясь соучредителем Kenneth Cole. Сегодня его бренды fashion lifestyle включают Sam Edelman, Circus NY by Sam Edelman и Sam &Libby, которые принадлежат Caleres. Эдельман и его жена Либби присоединились к семейству брендов Caleres в 2010 году, основав подразделение Сэма Эдельмана, в котором он сегодня является соучредителем и креативным директором.

За эти годы компания Edelman завоевала такие награды, как “Партнер Nordstrom в области совершенства”, “Новости обуви” и “Бренд одежды”. год и место в Зале славы Совета по аксессуарам.

Путь Сэма Эдельмана от производства продукции на небольших фабриках Новой Англии до превращения в мировую икону моды с магазины, носящие его имя по всему миру, – это вдохновляет. Мы очень рады, что он будет с нами, чтобы поделиться мудрыми словами для класса LIM College в 2024 году”, – сказал Рон Маршалл, президент LIM College.

“Как пожизненный житель Нью-Йорка, я знаю, что LIM College является лидером в области образования в индустрии моды, принося знания и реальный опыт для студентов, которые в дальнейшем добьются больших успехов в бизнесе. Я с нетерпением жду возможности поделиться своей историей и опытом с выпускниками, что, я надеюсь, побудит их со страстью осуществлять свои собственные карьерные мечты”, – сказал Эдельман.