Интернет-магазин MagazinWeb

Шоураннер перезапускаемого телешоу “Девушка с татуировкой дракона” дразнит предстоящий сериал: “Добро пожаловать в женскую ярость”

“Я взволнована тем, что мы снова увидим новую версию женщины, которая просто отказывается следовать правилам”

Вина Суд, шоураннер предстоящей перезагрузки Amazon Girl with the Dragon Tattoo TV, опубликовала довольно интересное обновление о сериал.

“У меня выходит классическое телешоу для Amazon “Девушка с татуировкой дракона”, “еще одна разгневанная женщина, отправляющаяся на охоту за плохими парнями и монстрами”. Итак, я действительно взволнован тем, что принес это на телевидение спустя 15-20 лет”, – сказал Суд ScreenRant. “Это было как бы в стратосфере, и сегодня есть о чем поговорить, что было актуально тогда – когда Стиг Ларссон впервые опубликовал книги, трилогию – о женской ярости, о жестоком обращении, о появлении расизма, белого национализма. Все это, 20 лет спустя, мы здесь, и сегодня это очень актуально. До сих пор мне всегда нравилось просто искать необычных женщин, так что я действительно взволнован этим”.

Телевизионная адаптация серии книг Ларссон, получившей признание критиков, была впервые анонсирована еще в мае 2020 года, а Amazon приступила к созданию переосмысления Лисбет Мучительное путешествие Лисбет Саландер. Нуми Рапас и Руни Мара сыграли Лисбет в двух разных фильмах, основанных на сериале, первым из которых был шведский фильм 2009 года режиссера Нильса Ардена Оплева и чрезвычайно успешная экранизация, номинированная на премию “Оскар” режиссером Дэвидом Финчером в 2011 году.

Суд, пожалуй, наиболее известен благодаря созданию Криминальная драма Netflix “Семь секунд”, снятая по мотивам российского фильма “Майор”, и режиссерский триллер Блюмхауса “Ложь” с Джоуи Кингом в главной роли.

Продолжил Суд: “Ну, сейчас это немного засекречено, так что я не могу раскрыть слишком много, кроме как сказать: добро пожаловать в female rage. Это сильно, это мощно, и в ближайшие несколько лет это приведет к некоторому упадку. Итак, я взволнована тем, что мы снова увидим новую версию женщины, которая просто отказывается следовать правилам”.

У премьерного видео “Девушка с татуировкой дракона” пока нет даты выхода. “Девушка с татуировкой дракона” Дэвида Финчера уже доступна для трансляции на Netflix. Чтобы узнать больше об Amazon, ознакомьтесь с нашим списком из 31 лучшего шоу на Amazon Prime Video, которое можно посмотреть прямо сейчас.