Интернет-магазин MagazinWeb

Событие Call Of Duty 4/20 Принесет Чича И Чонга, Обкуренного Ленивца И Наборы на Тему Сорняков

Отпразднуйте праздник стоунеров в Call of Duty с операторами Чичем и Чонгом, режимом Blaze Up и многим другим.Было объявлено, что предстоящее обновление 3 сезона Call of Duty будет содержать разнообразный контент на тему 4/20, включая операторов Чича и Чонга и мероприятие под названием Blaze Up.

Легендарные укурки Чич и Чонг приезжают в Call of Duty. Duty: Warzone, Modern Warfare III и Warzone Mobile входят в комплект дополнений, и их озвучивают сами Чич Марин и Томми Чонг. Легенды стоунер-комедии будут доступны для покупки в наборе tracer, в который также входят три чертежа оружия, наклейка, большая наклейка-переводная картинка, экран загрузки и завершающий прием “Пассивное курение”.

Учитывая, что в наборе есть два оператора и свой собственный выделенный завершающий шаг, это, вероятно, будет один из самых дорогих пакетов дополнений на данный момент, хотя официальные цены в блоге Activision не были объявлены.

Чич и Чонг приходят в Call of Duty

Продолжая тему stoner, в Modern Warfare III состоится новое мероприятие под названием “Blaze Up”, который обещает “исключительно промозглые награды”. Activision предупредила фанатов, что это событие “может вызвать аппетит”. Событие начинается во время запуска 3-го сезона.

В Call of Duty в 3-м сезоне также появится дополнение под названием “Каменный ленивец”. На тизерном изображении изображен ленивец с налитыми кровью глазами и листьями марихуаны, покрывающими его тело.

Каменный ленивец скоро появится в Call of Duty.

В Modern Warfare III также появится “новая” карта под названием Growhouse. Это обновленная версия карты Сферы из Call of Duty: Vanguard, которая превратилась из экспериментального полигона в “захолустный наркопритон, расположенный в отдаленных предгорьях”.

Growhouse выходит на MW3

Конкретные даты выхода контента на тему сорняков не объявлялись, но разумно предположить, что Activision захотела бы выпустить этот контент ближе к празднику стоунеров 20 сентября.

Франшиза Call of Duty имеет долгую историю любви к марихуане и курению травы в целом, поэтому неудивительно видеть эти последние анонсы.

Дополнение “Чич и Чонг” впервые появилось в результате анализа данных, который также позволил предположить, что Снуп Догг, еще один поклонник курения травки, возвращается в Call of Duty. Это было подтверждено в сообщении в блоге Activision о 3 сезоне, но дата выхода не была объявлена.

Чтобы узнать больше об обновлении 3 сезона, ознакомьтесь с кратким описанием GameSpot всего, что есть в предстоящем обновлении 3 сезона Call of Duty.