Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель моей новой манги obsession – фанат Elden Ring, готовящийся к дополнению, “только повышая уровень силы”, потому что “сила – это все”, и да, это прослеживается

Создатель Undead Unluck Йошифуми Тодзука – “наш парень”

Почти столь же любимые, как и их аватары, мангаки часто оставляют личные заметки с каждой новой работой, которую они создают. Однако немногие справляются с этим лучше, чем создатель Undead Unluck Йошифуми Тозука.

Тозука недавно привлек внимание Интернета, рассказав, что он воспроизводит Elden Ring на ПК, чтобы подготовиться к дополнению Shadow of the Erdtree. “Я всего лишь повышаю уровень силы”, – сказал он. “Сила – это все”. Непостижимая основа.

Нам не привыкать к целеустремленным соревнованиям. В конце концов, в “ожидании DLC” фанаты Elden Ring много чего делали – только верхом, только с луком, без стрел, только конные атаки, как хотите. Но Тодзука? Он всего лишь играет в игру, только с точной силовой сборкой, которую я ожидал бы увидеть после просмотра сцен сражений Undead Unluck и дизайна персонажей.

Если вы до сих пор пропустили мангу и аниме, то “Undead Unluck” – это сверхъестественная комедия, которая находится в производстве с января 2020 года. Речь идет о женщине, проклятой приносить несчастье окружающим, и решающей, что теперь она мало чего хочет от жизни. Фууко Изумо находилась в затворничестве в течение 10 лет с тех пор, как в результате инцидента погибло более 200 человек, включая ее родителей, а ее любимая серия манги shōджо подошла к концу, так что же еще остается делать? 

При повороте событий она натыкается на бессмертного парня со способностями к регенерации, который тоже не из тех, кто любит жить, желая лучшей смерти из возможных. Этот союз имеет достаточный смысл, поэтому они начинают работать вместе, прежде чем таинственная группа решает пуститься в погоню. Если не ради самой манги, приходите послушать размышления Тодзуки об играх.

Не говоря уже о том, насколько это болезненно, Тозука не в первый раз говорит о Кольце Элдена. В другой раз Тозука рассказал, что он оттачивает уровни в RPG с открытым миром, ожидая противников в карточном баттлере Yu-Gi-Oh! Мастерская дуэль. 

Это тоже только начало игровой карьеры Тозуки. Еще одна подпись Тодзуки к манге гласит: “Я играл в Street Fighter 6 с Терасакой-сенсеем! Мой первый друг по файтингам. Я был совсем один в Street Fighter 5. Я так счастлив.”