Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя восемь лет после анонса “Звездный путь 4” претерпевает очередную творческую встряску

На “Энтерпрайзе” появился новый автор для Star Trek 4

Мы уже несколько раз прогорали, но, да, похоже, “Звездный путь 4” стремится вернуться в нужное русло – благодаря новому креативному найму.

Variety сообщает, что Стив Йоки, который может перечислить в своем резюме все, от “Sucker Punch” Зака Снайдера до “Сверхъестественного”, пишет сценарий для проекта, целью которого является возвращение Кирка Криса Пайна и остальная команда “Энтерпрайза” возвращается к “заключительной главе” своей саги.

Однако путь сюда был долгим. Впервые представленный в 2015 году, Deadline сообщил – после нескольких лет срывов в переговорах и творческих перетасовок – что производство начнется в 2022 году.

2022 год пришел и ушел, с режиссером WandaVision Мэттом Шакманом покидает проект и возвращается в Marvel, чтобы возглавить “Фантастическую четверку”. 

в прошлом году Пайн проинформировал фанатов, сказав ComicBook.com он не видел ни одного сценария, что было далеко от откровений сценаристки Линдси Андерсон-Бир интервью с Collider о том, что Star Trek 4 “все еще в разработке”. 

Теперь, после многих лет задержек и прихода и ухода творческих команд, выходит Star Trek 4 возможно, снова переезжает. Скрестив пальцы.

Однако это не единственный фильм “Звездный путь” в городе. Режиссер “Андора” и “Черного зеркала” Тоби Хейнс стоит за камерой в новом фильме “Звездный путь” – и источники, близкие к Variety, полагают, что проект, описанный как “своего рода история происхождения для основной временной шкалы всей франшизы”, может быть запущен в предпродакшн в этом году. год.