Интернет-магазин MagazinWeb

The Spider Within: A Spider-Verse Story – Это мини-Продолжение, Которое показывает, что даже Супергерои Тоже борются С Психическим здоровьем – IGN

С большой властью приходит большая ответственность.

Автор: Тейлор Лайл Опубликовано: 27 марта 2024 г., 23:56

Поклонники Человека-паука в той или иной форме вы, вероятно, знакомы с пословицей “С большой властью приходит большая ответственность”. Эта цитата продолжает оставаться актуальной в последнем короткометражном фильме с веб-стропальщиком в главной роли. Мы видим, как главный герой “Паучьего стиха” Майлз Моралес борется с психическим здоровьем, пытаясь сбалансировать роль супергероя и студента.

The Spider Within: История “Паучьего стиха” служит мини-продолжением, действие которого разворачивается между событиями 2018 года.' Человек-паук: в стихе о пауке и 2023 год по ту сторону Стиха о пауке. В этом примерно семиминутном фильме Майлз Моралес пытается найти баланс между защитой города и успехами в старшей школе.

На протяжении всего фильма мы видим Майлза мрачным и подавленным. Стресс в конечном счете перерастает в паническую атаку, которая художественно представлена в виде призрачного двойника, приводящего Майлза в ужас. Фильм показывает человечность супергероев, скрывающихся за масками; в конце концов, они тоже люди и не застрахованы от постоянных проблем с психическим здоровьем.

Скриншоты короткометражного фильма “Паук внутри: История в стихах о пауке”

24 изображения

Впервые был снят фильм “Паук внутри: История в стихах о пауке”. в открытом доступе с момента его дебюта на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси в июне прошлого года. Режиссером короткометражного фильма выступил Джарелл Дампир, сценаристом – Хайла Амазан.

Франшиза Sony “Spider-Verse” пользовалась большим успехом, а самый последний релиз, вышеупомянутый Across the Spider-Verse, получил признание критиков и коммерческую поддержку на сумму более 690 миллионов долларов в мировом прокате офис. В обзоре IGN’s Spider-Man: Across the Spider-Verse мы написали: “Насыщенный яркими визуальными эффектами и безжалостно хаотичным экшеном, Across the Spider-Verse является достойным продолжением классической игры всех времен”.

Уже подтверждено продолжение “Beyond the Spider-Verse”. Он должен был выйти в свет в эту пятницу, 29 марта. К сожалению, Sony Pictures объявила в июле прошлого года, что съемки были отложены на неопределенный срок из-за забастовок в Голливуде, и новая дата релиза не раскрывается по состоянию на март 2024 года.

В то время как Sony еще не сообщила дату выхода продолжения Этот короткометражный фильм, появившийся в кинотеатрах после выхода “Паучьего стиха”, помогает заполнить пустоту до тех пор.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.