Интернет-магазин MagazinWeb

Варианты цвета iPhone 16 Pro изменены; Утечка информации о корпусе указывает на расположение кнопки захвата

iPhone 16 Pro может дебютировать в четырех цветовых вариантах, причем два варианта появятся вместо синего и черного цветов, представленных в прошлогодних моделях.

iPhone 16 Pro Colour Options Tipped; Leaked Case Hints at Location of Capture Button

Модели iPhone 15 Pro (на фото) представлены в четырех цветовых вариантах

Реклама

iPhone 16 Pro может появиться в четырех цветовых вариантах, когда аппарат дебютирует во второй половине 2024 года, и компания может заменить два цветовых варианта, представленных в прошлом году. Apple начала использовать титан вместо нержавеющей стали для корпуса iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max в четырех цветовых вариантах. Между тем, просочившееся изображение того, что выглядит как корпус iPhone 16 Pro, дает нам представление о том, где на смартфоне будет расположена новая кнопка захвата.

Согласно деталям, опубликованным информатором (на китайском языке) в сообщении Weibo, iPhone 16 Pro поступит в продажу в сером, розовом, космическом черном и белом цветах colourways. В то время как серый и белый цвета выглядят так же, как в моделях iPhone 15 Pro, похоже, что черный и синий цвета будут заменены на космический черный и розовый цвета соответственно.

iPhone 16 Pro Colour Options Tipped; Leaked Case Hints at Location of Capture Button

 

Между тем, изображение чехла для предполагаемого iPhone 16 Pro, опубликованное пользователем X (ранее Twitter) Сонни Диксоном (через GSMArena), похоже, указывает на то, где, по слухам, может находиться кнопка захвата Apple на телефоне. Согласно последним сообщениям, после внедрения программируемой кнопки действия в моделях iPhone 15 Pro Apple планирует ввести новую кнопку, которую можно было бы использовать для быстрого запуска камеры и захвата изображений или видео.

Просочившееся изображение предполагает, что кнопка захвата может быть расположена на правой стороне телефона, под кнопкой включения — это соответствует просочившимся рендерам моделей Pro, которые появились в Сети ранее в этом месяце. Также видно, что корпус закрывает кнопку включения, в то время как расположение кнопки захвата, по слухам, открыто. Стоит отнестись к этим заявлениям со всей серьезностью, поскольку вырез также может быть использован для размещения других компонентов, таких как антенна mmWave 5G.

  • Модели iPhone 16 получили ультратонкие рамки, поддерживаемые новой технологией
  • Модели iPhone 16 Pro могут дебютировать в следующих цветовых вариантах
  • Расположение камеры iPhone 16 может выглядеть аналогично расположению камеры iPhone 12, iPhone X
  • iPhone 16 Pro Max Может иметь улучшенную основную камеру Благодаря этим обновлениям

<Ожидается, что iPhone 16 Pro дебютирует в составе смартфонов серии iPhone 16 позже в этом году, сообщается, что iPhone 16 Pro будет оснащен 3-нм чипом A18 Pro с улучшенной производительностью нейронного движка, в то время как ожидается, что топовая модель линейки будет оснащена батареей большего размера.. Согласно последним сообщениям, обновленный чип обеспечивает поддержку большего количества функций искусственного интеллекта на устройстве в моделях iPhone 16 Pro.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.