Интернет-магазин MagazinWeb

10 000 игроков из США используют устаревшую версию 2,5-летней давности, и разработчики умоляют их обновить

Внутренний слой так же запутан, как и вы

10 000 человек играют в устаревшую версию Among Us с 2021 года, по словам разработчика Innersloth, который так же озадачен, как и я.

Among Us изначально дебютировала на мобильных устройствах устройства появились еще в июне 2018 года, но справедливости ради стоит сказать, что игра достигнет своего пика популярности только через несколько лет. По-видимому, около 10 000 пользователей Xbox все еще находятся на этом уровне пиковой популярности, согласно разработчику Innersloth, который опубликовал очень запутанный твит чуть ниже.Оглядываясь назад, можно сказать, что в ноябре 2021 года вышло довольно крупное обновление для Among Us. Это обновление добавило в многопользовательскую игру специализированные роли – члены экипажа могли стать инженерами и учеными, а также обычными членами экипажа. Инженеры могли перемещаться по вентиляционным отверстиям, точно так же, как самозванцы, а ученые могли проверять жизненно важные показатели членов экипажа в любое время во время раунда, чтобы узнать, был ли кто-нибудь убит. 

Это было обновление, которое также позволило самозванцам принимать облик убитых игроков, действительно бросая вызов гаечный ключ в реализации самых продуманных планов. Призраки товарищей по команде также могут стать ангелами-хранителями и временно защищать живых игроков от гибели от самозванца.

Это масштабное обновление для Among Us, и, по-видимому, 10 000 человек все еще находятся на таком высоком уровне. Это означает, что игрокам Xbox не хватает ключевых функций, таких как игровой режим “Прятки”, который дебютировал в ноябре 2022 года, в котором члены команды могут уклоняться от самозванца в течение определенного периода времени и выполнять задания, чтобы ускорить уменьшение таймера игрового режима. 

Я, честно говоря, ошеломлен тем, как игрокам Xbox удавалось избегать обновления среди нас вот уже более двух лет. В отличие от версии игры для PlayStation, Xbox не всегда автоматически загружает обновления для игр – иногда вам нужно зайти в свою библиотеку и вручную проверить наличие обновлений для игр, чтобы они начали загружаться.

Возможно, именно поэтому 10 000 игроков из США избегали обновления игры с ноября 2021 года. Вероятно, это не преднамеренный поступок со стороны игроков, о которых идет речь – они могли просто не осознавать, что доступны различные новые версии Among Us. Возможно, твит Innersloth подтолкнет некоторых людей наконец обновить свою игру.