Интернет-магазин MagazinWeb

7 лучших новых фильмов и шоу, которые будут транслироваться в эти выходные

От исторических комедий до спортивных драм – вот что стоит посмотреть в эти выходные

Еще один уик-энд означает еще одну порцию рекомендаций по потоковой передаче, с множеством новых фильмов и шоу, которые теперь доступны для просмотра на Netflix, Prime Video, Disney Plus и других. 

Во-первых, Юэн Макгрегор снимается в новой исторической драме “Джентльмен в Москве” на Paramount Plus, в то время как Луиза Харланд из “Дерри Герлз” играет беглую разбойницу с большой дороги в “Ренегате Нелл”, новой комедии Disney Plus, написанной создателем “Джентльмена Джека”. На канале Hulu Логан Лерман и Джоуи Кинг снимаются в драме “Мы были счастливчиками” о еврейской семье, пытающейся воссоединиться после Второй мировой войны. 

Что касается фильмов, Билл Найи снялся в новой футбольной драме “Прекрасная игра” на Netflix и фильме ужасов- комедия “Лиза Франкенштейн” сейчас транслируется на канале Peacock. В других местах подписчики Prime Video смогут посмотреть культовый японский фильм “Королевская битва”, а зрители Великобритании смогут транслировать “Следующие голевые победы Тайки Вайтити” на Disney Plus.

Джентльмен в Москве 

Доступно: По всему миру
Смотрите сейчас: Paramount Plus

Юэн Макгрегор исполняет новую роль на маленьком экране в исторической драме “Джентльмен в Москве”, основанной на одноименном романе Амора Тауэрса. Он играет графа Александра Ростова, русского аристократа, спасенного от смерти, но вместо этого приговоренного большевиками к домашнему аресту в номере отеля “Аттис”. Мэри Элизабет Уинстед также играет главную роль вместе с Ли Харви из “Фонда” и Полом Риди из “Террора”. Первый эпизод транслируется на этой неделе, последующие эпизоды выходят каждую пятницу.

Красивая игра 

Доступно: По всему миру
<смотрите сейчас: Netflix

Новая спортивная драма Netflix “Прекрасная игра” рассказывает о команде бездомных английских футболистов, которые тренируются под руководством своего тренера Мэла (Билл Найи), чтобы принять участие в Чемпионате мира для бездомных в Риме, реальном благотворительном мероприятии. Майкл Уорд из “Империи света” играет проблемного, но талантливого нападающего команды, а в актерский состав также входят Сьюзан Вакома из “Энолы Холмс” и Каллум Скотт Хауэллс из “Это грех”. Режиссером фильма выступила Теа Шаррок.