Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Vision Pro получает первую скидку – Сэкономьте 200 Долларов на Новой гарнитуре виртуальной Реальности

Новая гарнитура Apple получила неожиданную скидку в принадлежащем Amazon розничном магазине Woot.

Новая модель Apple Vision Pro емкостью 256 ГБ продается со скидкой 200 долларов в принадлежащем Amazon розничном магазине Woot, что снизило цену до 3299 долларов (было 3499 долларов). Хотя это скромная скидка, это также первое известное нам снижение цен на гарнитуру дополненной реальности Apple, или “пространственный компьютер”, как ее называет Apple. Сделка примечательна еще и тем, что Apple Vision Pro не продается Amazon, а сделки Woot, как правило, сосредоточены на продуктах, которые впервые были доступны на Amazon.

Смотрите в Woot

Прежде чем вы помчитесь в Woot за Apple Vision Pro, есть одно предостережение: модель, выставленная на продажу в Woot, поставляется с вязаной лентой Solo, двойной петлей Лента и легкие уплотнительные аксессуары небольших размеров. Это может ограничить его пригодность для ношения, поэтому обязательно ознакомьтесь с руководствами по размерам на веб-сайте Apple, чтобы убедиться, что все подойдет.

Apple Vision Pro

Apple Vision Pro, выпущенный ранее в этом году, получил положительные отзывы. Большинство рецензентов высоко оценивают экран устройства, возможности 3D-видео и функции пространственных вычислений, отмечая при этом возможности для улучшения общего дизайна гарнитуры и ее более широкой привлекательности. Это определенно продукт для энтузиастов AR, VR и поклонников Apple, но если это вы, то эта скидка – отличный способ приобрести Vision Pro по чуть более доступной цене.

Тем не менее, вам нужно действовать быстро, если вы этого хотите. Предложение Woot для Apple Vision Pro ограничено одним приложением для каждого клиента и доступно до 23 апреля, если оно не распродано заранее. Предложение является частью мероприятия ритейлера Prime Appreciation Days, которое включает в себя специальную распродажу избранных видеоигр со скидками на новые игры, такие как Princess Peach: Showtime! и аппаратное обеспечение, такое как консоли, профессиональные контроллеры и многое другое.

Если вы заинтересованы в виртуальной реальности, но не хотите опускаться ниже 3000 долларов, у Woot есть Meta Quest 2 объемом 128 ГБ в продаже за 189 долларов (было 250 долларов). Кроме того, вы можете купить Quest 2 напрямую на Amazon за 199 долларов. Quest 2 – лучшая гарнитура виртуальной реальности начального уровня на рынке. Она обладает отличной производительностью по своей цене и значительно дешевле, чем другие основные игровые гарнитуры виртуальной реальности. Для справки, стоимость Quest 3 начинается с 499 долларов, а PlayStation VR 2 – с 549 долларов.

Лучшие предложения по играм и технологиям на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на предварительных заказах Princess Peach: Showtime
  • Бумажный Марио: Тысячелетняя дверь в Прямом эфире на Amazon
  • Оформите предварительный заказ новых Blu-Ray-Дисков Disney, Marvel И Star Wars на Amazon
  • Кольцо Элдена: Тень Дерева Эрдтри уже в продаже

Брендан Хессе в Google+