Интернет-магазин MagazinWeb

Биткоин, Эфир торгуются боком, большинство Альткоинов фиксируют падение цен на фоне Потрясений в Отрасли

За последние 24 часа стоимость биткоина упала на 143 доллара (примерно 11 920 рупий).

Bitcoin, Ether Trade Sideways, Most Altcoins Register Price Dips Amid Industry Turmoil

Общая капитализация крипторынка по состоянию на четверг составляет 2,62 трлн долларов

Реклама <Большинство криптовалют зафиксировали убытки в четверг, 28 марта, после того, как такие игроки отрасли, как Binance, Coinbase и KuCoin, столкнулись с юридическими проблемами в разных частях мира. Биткоину в четверг удалось увидеть незначительный прирост в 0,06 процента. Таким образом, стоимость биткоина достигла отметки в 67 145 долларов (примерно 55,9 лакхских рупий). За последние 24 часа стоимость биткоина упала на 143 доллара (примерно 11 920 рупий). Эксперты рынка ожидают, что в ближайшие дни актив преодолеет отметку в 70 000 долларов (примерно 58,3 лакхских рупий).

“Технически, BTC консолидируется в пределах диапазона после восходящего движения, находя поддержку на уровне 20EMA за 4 часа, который является надежным. Ключевой уровень остается на уровне 69 000 долларов (примерно 57,5 лакхских рупий), и BTC необходимо поддерживать позицию выше него. Сопротивление находится на рекордно высоком уровне, который BTC должен преодолеть для достижения новых максимумов”, – сообщили Gadgets360 в команде CoinDCX.

Эфир зафиксировал потерю 2,13 процента в четверг. Актив в настоящее время торгуется по цене 3360 долларов (примерно 2,80 лакхских рупий).

“ETH продолжает уступать BTC, в настоящее время колеблясь немного выше 3500 долларов (примерно 2,90 лакхских рупий) и ниже 20EMA. Чтобы увидеть значительное движение вверх, ETH сначала должен превысить 3650 долларов (примерно 3,04 лакхских рупий), в то время как 3450 долларов (примерно 2,87 лакхских рупий) служит уровнем поддержки”, – добавила команда CoinDCX.

Tether, Binance Coin, Solana, USD Coin, Cardano и Avalanche – оказались вслед за Эфиром на убыточной стороне криптографического графика.

Другие криптовалюты, которые не смогли зафиксировать какой-либо рост в четверг, включают Litecoin, Leo, Polkadot, Polygon и Uniswap.

Общая капитализация крипторынка по состоянию на четверг составляет 2,62 трлн долларов (примерно 2 1843 778 крор рупий) после того, как оценка снизилась на 1,33 процента за последние 24 часа, показал CoinMarketCap.

Прибыль-тем временем, к криптовалютам, производящим токены, относятся Dogecoin, Bitcoin Cash, Leo, Cosmos и Braintrust.

Волатильность рынка может сохраняться некоторое время, поскольку некоторые из крупнейших бирж в секторе сталкиваются с юридическими проблемами. Например, Binance сталкивается с расследованием в Нигерии после того, как руководителю компании удалось избежать ареста и покинуть страну.

CFTC США предъявила KuCoin обвинения в незаконной работе биржи деривативов на цифровые активы. Между тем, суд в США, как сообщается, постановил, что SEC выдвинула правдоподобный аргумент о том, что Coinbase работает как незарегистрированный брокер, биржа и центр обмена информацией.

Ясность в разрешении этих промышленных препятствий может помочь криптосектору выйти из фазы волатильности.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта – это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, консультацией по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемыми или одобренными NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате любых инвестиций, основанных на какой-либо предполагаемой рекомендации, прогнозе или любой другой информации, содержащейся в статье.

Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.

Цены на криптовалюты на индийских биржах