Интернет-магазин MagazinWeb

Capcom проводит опрос игроков Dragon’s Dogma 2 о потенциальном дополнении – IGN

Ростовщик.

Автор: Уэсли Инь-Пул Обновлено: 28 марта 2024 г. 12:24 Опубликовано: 28 марта 2024 г. 12:23

Capcom опрашивает игроков Dragon’s Dogma 2 об их опыте работы с игрой, а также о потенциальных дополнениях.

Как заметил VGC, опрос включает в себя вопрос, спрашивающий пользователей, были бы они заинтересованы в покупке Dragon'дополнение s Dogma 2 с несколькими вариантами ценообразования в диапазоне от 9,99 до более чем 50 долларов. Те, кто завершит опрос, получат обои Dragon’s Dogma 2.

Изображение предоставлено Capcom.

Capcom еще не объявила о планах по выпуску DLC для Dragon’s Dogma 2, который был выпущен только на прошлой неделе. Но его масштабный запуск в Steam, где он установил рекорд одновременного участия игроков в однопользовательской игре Capcom на платформе Valve, говорит о том, что впереди еще многое. Одновременные номера игроков для Dragon’s Dogma 2 на PlayStation 5 и Xbox Series X и S недоступны.

На этой неделе Capcom объявила о запланированных обновлениях для Dragon’s Dogma 2, включая добавление опции чтобы начать новую игру, когда сохраненные данные уже существуют. Необъяснимо, но Dragon’s Dogma 2 не включает эту опцию, хотя моддеры уже принудительно включили ее в версию для ПК. В другом месте Capcom заявила, что это увеличит количество предметов Art of Metamorphosis, доступных в Pawn Guilds, до 99. Art of Metamorphosis позволяет редактировать вашего персонажа и является одной из многих микротранзакций первого дня, которые Capcom в настоящее время продает за реальные деньги.

Тем временем Dragon’s Dogma 2 выходит на PlayStation 5 и Xbox Серии X и S получат различные параметры графики и производительности, включая функцию размытия при движении и трассировки лучей. Важно отметить, что Capcom добавит возможность переключения частоты кадров либо на переменную, либо на максимальную 30 кадров в секунду. Игроки раскритиковали частоту кадров в Dragon’s Dogma 2, которая, по словам Capcom, связана с нагрузкой на процессоры из-за большого количества NPC. Стоит отметить, что Capcom заявила, что переключение режимов размытия в движении и трассировки лучей не приведет к существенному улучшению частоты кадров в игре, но значимые улучшения будут в дальнейшем.

Если вы играете в Dragon’s Dogma 2, обязательно ознакомьтесь с интерактивной картой IGN, нашим пошаговым руководством и нашими руководствами по Пешки и Специализации пешек.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.