Интернет-магазин MagazinWeb

Черт, я ждал месяцы, чтобы поиграть в эту смесь Zelda и Studio Ghibli с открытым миром, и теперь мне придется подождать еще несколько

выход Europa отложен “вероятно, до лета”

Europa, совершенно очаровательная инди-игра с открытым миром, которая выглядит как дитя любви The Legend of Zelda и Studio Ghibli, была отложена.

В обновлении Steam создатель Europa Хелдер Пинто объявил “неприятную новость” о том, что Europa не будет готова к выпуску к предыдущей дате релиза 16 апреля. Новой даты релиза пока нет, но Пинто сказал, что, скорее всего, это произойдет этим летом.

“Это было очень трудное решение, и оно было принято после долгих обсуждений между мной и остальной командой”, – сказал Пинто. “Europa начиналась как сайд-проект, который я создал в одиночку, и с тех пор он вырос больше, чем я когда-либо мог мечтать, хотя мы по-прежнему работаем по вечерам и выходным на наших повседневных работах”.

В сопроводительном видео на YouTube Пинто рассказал о некоторых дополнительных деталях. подробно о задержке. Хотя это звучит так, как будто в этом нет ни одного конкретного элемента, который можно было бы обвинить, Пинто сказал: “Мы много работали над нашей кинематографией, и я также много работал над темпом игры”. Он сказал, что игра “в основном закончена”, и ей просто нужно еще немного времени подержать в духовке.

“Я очень горжусь тем, что мы сделали вместе – вот почему я не могу смириться с мыслью о выпуске игры до того, как она будет в том состоянии, в котором мы хотим ее видеть. К сожалению, похоже, что это займет немного больше времени, чем мы ожидали”.

Я играла демо-версию Steam Next Fest от Europa еще в октябре и действительно влюбилась в презентацию в стиле Ghibli и исследование Zelda в открытом мире, в то время как моя коллега Жасмин Гулд- Уилсон оценил его более меланхоличные темы. Я ждал месяцы, чтобы заполучить в свои руки полную версию, и теперь мне просто придется подождать еще немного.

Ничего страшного, Я все еще очень занят Final Fantasy 7 Rebirth, например дракон: Бесконечное богатство и перезагрузка Persona 3..