Интернет-магазин MagazinWeb

Дизайн Realme C65, раскрыты цветовые варианты; Подтвержден запуск 4 апреля

Подтверждено, что в Realme C65 есть динамическая кнопка быстрого доступа.

Realme C65 Design, Colour Options Revealed; Confirmed to Launch on April 4

Realme C65 представлен в черном и фиолетовом цветах Galaxy (в переводе с вьетнамского)

Реклама

Подтверждено, что Realme C65 будет представлен в ближайшее время. Новый телефон, скорее всего, придет на смену Realme C55, который был представлен в марте 2023 года, и будет представлен на некоторых азиатских рынках. Высокопоставленный представитель компании раскрыл дизайн будущего телефона и подтвердил некоторые его функции. Телефон ранее был замечен на нескольких сайтах сертификации, которые предлагали некоторые технические характеристики. Однако запуск телефона в Индии пока не подтвержден. 

Realme Vietnam в своем посте в Instagram подтвердила, что запуск Realme C65 состоится 4 апреля. На постере, опубликованном в публикации, была представлена новая модель в двух цветовых вариантах – Galaxy Black и Violet (в переводе с вьетнамского). Модели представлены с мерцающим глянцевым покрытием, которое, как утверждается, придает “искрящийся осенний вид”. В более раннем посте, посвященном запуску телефона, на изображении была показана задняя панель аппарата в искрящемся золотистом оттенке. Это может быть третий вариант цвета.

Наряду с запуском во Вьетнаме, Realme C65 вскоре также будет доступен на Филиппинах, в Малайзии, Бангладеш и Индонезии, подтвердил вице-президент Realme Чейз Сюй. Он добавил, что вскоре телефон также будет представлен в других странах и регионах, но не сообщил более подробной информации. Он подтвердил, что Realme C65 будет доступен в розничных магазинах Вьетнама со 2 апреля.

Чиновник также поделился практическим изображением телефона, на котором видна задняя панель, сверкающая при освещении. Модель видна с прямоугольным блоком камеры в верхнем левом углу, в котором расположены два датчика и светодиодная вспышка. Кнопка включения и регуляторы громкости расположены на правом краю телефона. Ожидается, что кнопка включения будет выполнять функцию датчика отпечатков пальцев.

  • iPhone SE 4 может похвастаться дисплеями, произведенными этой китайской фирмой
  • Серия Pixel 9 может включать в себя три записи, Pixel 9 просочился в новые рендеры

[вставлять]https://twitter.com/ChaseXu_/status/1773176922471624716?ref_src=twsrc%5Etfw ” rel=”nofollow” target=”_blank[/embed]

Realme C65 также считается самым тонким в сегменте, согласно примечанию Сюя. Модель будет поставляться с режимом AI-Boost и “мощным” чипсетом с объемом динамической оперативной памяти до 16 ГБ. Его дразнят наличием таких функций, как динамическая кнопка, режим езды и интеллектуальное сканирование кода.

Будет ли Nothing Phone 2 преемником Phone 1 или они будут сосуществовать? Мы обсуждаем недавно выпущенный компанией телефон и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.