Интернет-магазин MagazinWeb

Догма дракона 2 – Как завершить, Пока Смерть не разлучит нас

Отправляйтесь в жуткие болота, чтобы спасти чью-то возлюбленную в Dragon’s Dogma 2.

Некоторые задания в Dragon’s Dogma 2 перенесет вас в отдаленные регионы. Тем не менее, есть одна, которая приведет вас в область, кишащую нежитью. В нашем руководстве рассказывается, как пройти “Пока смерть не разлучит нас” в Dragon’s Dogma 2. Аналогично, пожалуйста, напоминаем, что эта статья содержит незначительные спойлеры.

Как пройти “Пока смерть не разлучит нас” в Dragon’s Dogma 2

“Пока смерть не разлучит нас” – это побочный квест это исходит от NPC в столице Вернворте. Сначала вам придется поговорить с NPC по имени Освальд, который обычно прогуливается возле фонтана. Он расскажет вам о деспотичном парне по имени сир Людольф.

Далее поговорите с женщиной по имени Маргит, которая находится перед домом Главы Стражи. Не волнуйтесь – она не та Маргит, о которой вы подумали, так что никакого “дурного предзнаменования” не произойдет.

Маргит утверждает, что сир Людольф часто навещал ее дом с тех пор, как ее мужу, сиру Грегору, было поручено отправиться к месту упокоения Злодеев. Затем она осознает гнусный заговор Людольфа и умоляет вас спасти ее мужа.

Слева: Карта, показывающая местонахождение Освальда и Маргит; Справа: Поговорите с Маргит, чтобы начать задание.

Как попасть на Туманные болота

Чтобы выполнить задание “Догма дракона 2, пока смерть не разлучит нас”, вы должны отправиться на Туманные болота. Есть три способа добраться туда.

Карта, показывающая пути, ведущие к Туманным болотам и месту упокоения Злодеев.

Из деревни Харве: Если вы изучали только северную часть карты мира, вы можете следовать по дорогам, ведущим к северу от деревни Харве. Затем пройдите по каменному мосту на запад. Узкая тропинка приведет вас к участку, окутанному темным туманом.

От контрольно-пропускного пункта Рест-Таун/Древнее поле битвы: Второй способ предполагает, что вы идете по тропинке к востоку от Древнего поля битвы (которое также находится недалеко от того места, где вы встречаете Сфинкса). Ворота, ведущие на север, заперты, но вы можете взобраться на скалы или крепостные валы кенотафа, чтобы обойти их. Вы должны быть в состоянии разрушить деревянную доску, чтобы открыть ворота, как только окажетесь за ней.

Из горного святилища Сфинкса: Третий вариант предназначен для тех, кто уже решает загадки Сфинкса в Горном святилище (обратите внимание, что у вас должен быть Порткристалл, помещенный в Горное святилище для быстрого перемещения). Повернитесь у ступенек, и вы должны увидеть место для лагеря. С этого места есть узкий проход, который приведет вас в заброшенную деревню недалеко от места упокоения Злодеев.

Слева направо: Направляемся к Туманным болотам через каменный мост к северу от деревни Харв, Древнее поле битвы и скрытую тропинку вдоль Горного святилища.

Исследуя Туманные болота, чтобы добраться до места упокоения Злодеев

Если вы выбрали первые два варианта, вы окажетесь в широком область, полностью покрытая туманом. Мало того, что видимость низкая, вам также придется сражаться с бандитами, воинами-скелетами, зомби и Фантомами – да, нежить будет появляться независимо от времени суток. Мини-карта также не покажет вам дороги, поэтому вам придется полагаться на факелы/жаровни, чтобы освещать путь.

Ваша цель – добраться до заброшенной деревни, в которой есть кемпинг и Рифтовый камень. Если вы посмотрите немного на восток, то увидите небольшой остров посреди озера. Там вы увидите сира Грегора и его войска, сражающихся с существом, известным как Дуллахан, также известным как всадник без головы.

Примечание: Если вы пойдете вдоль мангалов на юг, то в конце концов доберетесь до гнезда Грифона. Победите зверя и заберите чрезвычайно редкий многоразовый Порткристалл.

Слева: Туманные болота – темная и унылая область, кишащая нежитью; Справа: Отряд сира Грегора и Дуллахан сражаются на остров.

Как победить Дуллахана и спасти сира Грегора

Догма дракона 2 Дуллахан – босс-монстр, и это также довольно редкое явление. Фактически, существо, с которым вы столкнетесь в рамках этого задания, – единственное, с которым мы столкнулись в нашем прохождении.

Дуллахан использует свою косу, чтобы разделывать врагов. Более того, его бестелесная голова может призывать потерянные души, которые летят к его противникам. Аналогично, он может “заставлять задыхаться” персонажей, а затем отбрасывать их как ничто другое. Он даже периодически телепортируется.

Возможно, самым опасным аспектом этой битвы является то, что сир Грегор может умереть навсегда. Это происходит, если Дуллахан совершает какую-либо из своих ответных атак, и сир Грегор сбрасывается в озеро. В журнале заданий даже будет указано, что вам не удалось спасти Грегора. В связи с этим мы предлагаем сразиться с Дуллаханом ближе к центру острова. Если он окажется рядом с озером, вы, возможно, захотите поднять и унести Грегора подальше от него, просто на всякий случай.

Крик Дуллахана заставляет ближайших персонажей падать.

В любом случае, есть два способа успешно завершить задание “Догма дракона 2, пока смерть не разлучит нас”:

  • Заставьте Дуллахана телепортироваться прочь – если Дуллахан получил достаточно урона, это приведет его в ярость. Его призрачная голова прикрепится к телу, и он будет периодически визжать, заставляя персонажей падать. Если вы не сможете нанести ему большой урон в течение минуты или около того, он телепортируется и убежит.
  • Победите Дуллахана – Конечно, если вам удастся победить его, то с него упадет 300 RC, а также несколько проклятых материалов из кости Дуллахана. Вы также получите достижение “До рассвета”.

Избегайте сражения с Дуллаханом, если он приближается к водам озера.

Пока Смерть не разлучит нас, награды

Независимо от того, что случится с Дуллаханами, вам следует вернуться к Маргит в Вернворт. Если вам удалось спасти сира Грегора, вы получите 2800 очков опыта, 5000 золотых, Закаленную добродетель (меч) и Блестящую цель (щит). Точно так же вы узнаете о том, как сир Людольф встретил достойный конец.

Однако, если сир Грегор погиб в битве, вы вообще не получите Блестящую награду, а Маргит будет безутешна из-за смерти своего мужа.

Спасение сира Грегора принесет вам кучу наград.

В любом случае, это все, что вам нужно знать о квесте Dragon’s Dogma 2 “Пока смерть не разлучит нас” и битве с боссом Дуллаханом. Чтобы узнать о других ужасающих противниках, вы можете ознакомиться с нашим руководством по боссам монстров.

Свирепые враги и верные спутники ждут вас на пути вперед в Dragon’s Dogma 2. Для получения других советов и стратегий вы можете посетить наш раздел путеводителей.

Джейсон Родригес в Google+