Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Аэрин углубляется в мебель с Williams Sonoma

В эксклюзивном интервью WWD Аэрин Лаудер рассказывает о своем внимании к домашнему хозяйству, атмосфере Ист-Хэмптона и о том, какой карьерной стезе она пошла бы, если бы не родилась в сфере красоты.

EXCLUSIVE: Aerin Dives Further Into Furniture With Williams Sonoma

Аэрин Лаудер позирует с мебелью от Aerin для Williams Sonoma.

МИЛАН – Если есть что-то, что наследница красоты Аэрин Лаудер доказала за эти годы, так это то, что у нее есть талант к создание элегантной сцены. Теперь Aerin, ее бренд роскошного образа жизни, и Williams-Sonoma Inc. представили две новые коллаборации: Aerin для коллекции посуды Williams Sonoma и Aerin для коллекции Williams Sonoma Home. Последнее расширяет сферу деятельности Lauder в сфере мебели.

Новость последовала за январским объявлением о ее сотрудничестве с брендом портфолио Williams-Sonoma Inc. Pottery Barn Kids для коллекция детских подарков, декора, детского текстиля и детской мебели.

Лаудер является внучкой соучредителя Estée Lauder. Компания Aerin была основана в 2012 году и производит все – от предметов домашнего декора, столешниц и барных принадлежностей до моды, косметики, свечей, а также мебели. Aerin Beauty лицензирована Estee Lauder Cos. но Aerin LLC, бренд стиля жизни, сотрудничающий с Williams-Sonoma Inc., независимо принадлежит Аэрин Лаудер.

Благодаря этому новому сотрудничеству, теперь у ее фирмы есть поддержка для охвата более широкого круга потребителей. Первое мебельное сотрудничество Lauder было с фирмой EJ Victor из Северной Каролины и было представлено весной 2013 года.

Вдохновлено в ее саду в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, столешницы Aerin for Williams Sonoma включают тарелки, украшенные классическим сине-зеленым цветочным мотивом, и салфетки с изысканными фестончатыми краями. Уникальные изделия включают белую чемерицу, или искусственный цветок, в виде композиции из шелкографированных листьев и чашелистиков, которая выглядит как свежесрезанный букет. Двенадцать стеблей искусно расположены в круглой стеклянной вазе, покрытой акрилом, чтобы напоминать свежую, прозрачную воду; ее цена составляет 399 долларов. В ассортименте Williams Sonoma Home особое место занимает уличная плетеная мебель, в то время как коллекция ванн pink onyx привносит нотку роскоши, включая туалетный столик и держатель для зубной щетки, цена последнего составляет 75 долларов. Обе коллекции поступят в продажу в понедельник и будут доступны для покупки в магазинах Williams Sonoma и онлайн.

EXCLUSIVE: Aerin Dives Further Into Furniture With Williams Sonoma

Настольный Аэрин для Williams Sonoma.

Здесь WWD беседует с Лаудер об усилении ее присутствия в сфере домашнего обихода и дальнейшем погружении в мир мебели.

WWD: Вы протестировали Pottery Barn Kids и коллекцию столешниц для Williams Sonoma, и у вас также есть свой собственный бренд, Аэрин. Какую часть своего внимания вы уделяете дому? 

Аэрин Лаудер:  Я трачу равное количество времени на косметику, товары для дома и модные аксессуары. Aerin – бренд, ориентированный на стиль жизни, поэтому я всегда ориентируюсь на разные категории. Когда бренд впервые появился в 2012 году, мы создали целый гардероб ароматов. Вскоре после этого мы курировали коллекцию предметов домашнего обихода для Neiman Marcus и Bergdorf Goodman. После этого мы изучили множество различных вариантов сотрудничества и партнерских отношений с такими брендами, как Visual Comfort, Williams Sonoma, Lee Jofa, Lenox и EJ Victor. Многие из этих партнеров – бренды, с которыми мы продолжаем работать и сегодня. 

WWD: Почему вы выбрали это большой шаг в дом? Каковы были причины, стоящие за этим решением?

A.L.: Мы запустили категорию home девять лет назад, основываясь на концепция о том, что все может быть прекрасно, если вы уделите этому время. Современная женщина думает о красоте как о продолжении себя, своего дома, своего гардероба и своих путешествий. Я верю, что красота и дом должны жить вместе, такова философия Aerin. 

WWD: Это не в первый раз вы привносите свой творческий подход в подбор мебели. Что вам нравится в дизайне мебели по сравнению с дизайном одежды, аксессуаров?

А.Л.: Домашние коллекции интересны тем, что ими могут наслаждаться вся семья, а не только один человек. Я верю, что мебель может быть функциональной и красивой. Мебель может использоваться в течение многих лет и часто передается из поколения в поколение, что подчеркивает ее универсальность и вневременную привлекательность. 

WWD: Что было на вашей доске настроений, когда вы представляли эту коллекцию совместно с Williams Sonoma?

А.Л.: Я всегда обращаюсь за вдохновением к местам, которые люблю. Коллекция East Hampton была особенно вдохновлена моим домом и садом в Лонг-Айленде.Остров, которым я наслаждаюсь круглый год. 

WWD: Как развивается стиль жизни в Ист-Хэмптоне? Дух Ист-Хэмптона во многом повлиял на интерьеры и дизайн. Что вы думаете по этому поводу? По-прежнему ли это особенное место для вас и ваших детей, каким оно было для вас и ваших родителей, бабушек и дедушек с бабушками?

 А.Л.: Ист-Хэмптон развивался на протяжении многих лет, но очарование города в конечном счете осталось прежним. Вот почему это такое особенное место; здесь много магазинов и ресторанов, которые по прошествии стольких лет все еще стоит посетить. Более того, пляжи, фермерские дома и культовые заведения придают месту назначения ощущение аутентичности и знакомости. 

Ист-Хэмптон это всегда вдохновляло меня, и я понимаю, почему другие чувствуют то же самое. Есть немного мест, которые обладают той же местной чувствительностью, которая сохранялась на протяжении поколений. В городе идеальный баланс старого и нового, повсюду, куда ни повернись, естественная красота, а также элементы традиций и наследия. Ист-Хэмптон по-прежнему такой же особенный для меня и моей семьи, каким он был для моих бабушки с дедушкой и моих родителей много лет назад. 

EXCLUSIVE: Aerin Dives Further Into Furniture With Williams Sonoma

WWD: Насколько эта коллекция лично для вас?

А.Л.: Эта коллекция усиливает многие элементы дизайна, которые я наслаждайтесь больше всего. Это подчеркивает мою любовь к бело-голубой цветовой палитре, летним развлечениям и классическим акцентам, таким как плетение, рафия и ситец. 

WWD: Как деловая женщина, как вы относитесь к дому и интерьерам как к возможностям для бизнеса?

А.Л.: Пространство для дома и интерьеров – это отличная возможность, потому что о его составляющей образа жизни и межкатегориальной привлекательности. Даже когда времена года меняются, люди обновляют свои дома простыми штрихами, такими как свечи, подушки или декоративные акценты. После периода, когда люди проводили так много времени дома, потребители осознали ценность любви к окружающему пространству. 

WWD: Ваши дети сейчас становятся старше – как вы делаете семейные моменты особенными и проводите время с пользой?

А.Л.: Независимо от возраста моих детей, моей семьи это всегда является приоритетом. Время, проведенное с семьей, важно как никогда. Посиделки за семейным столом – это кульминация моего дня. Даже когда мои дети становятся старше, это наше время для общения и содержательных дискуссий, несмотря на наши плотные графики. 

WWD: Если бы вы не выросли в косметическом бизнесе, какой сектор вы бы выбрали с самого начала?

А.Л.:  Я, наверное, хотел бы быть редактором домашнего журнала. Красота – мое наследие, но дом и аксессуары – моя страсть. Меня всегда привлекали журналы shelter и креативность редакторов и вдохновляющий стиль. 

EXCLUSIVE: Aerin Dives Further Into Furniture With Williams Sonoma

Aerin для Williams Sonoma

WWD: На какую демографическую группу вы надеетесь ориентироваться с помощью этой коллекции и почему?

A..L: Мне нравится идея, что коллекция доступна широкому кругу потребителей. Один из элементов, который мне больше всего нравится в развлечениях, – это способность объединять людей, особенно разного возраста и происхождения. С этой новой коллекцией Williams Sonoma я был особенно рад охватить обширную сеть клиентов Williams Sonoma и предоставить возможность развлекаться по доступной цене. В конечном счете, развлечения – это создание воспоминаний и объединение людей, а это перспективная концепция, которая, я надеюсь, становится все более доступной. 

WWD: Какое направление может повлиять на вашу следующую совместную работу в home и почему?

A.Л.:  Есть много мест, которые меня очень вдохновляют. Одно из мест, к которому меня всегда тянуло, и которое я надеюсь включить в будущую коллекцию, – это английская сельская местность. Мне нравится непринужденная, женственная чувственность destination, наряду с ее классическими элементами и нотками причудливости. Я думаю, что эстетика идеально сочетается с брендом Aerin. 

EXCLUSIVE: Aerin Dives Further Into Furniture With Williams Sonoma

Аэрин Лаудер и некоторые ее изделия для Pottery Barn Дети.