Интернет-магазин MagazinWeb

Эль Фаннинг сделала самый симпатичный боб на весну

Elle Fanning got the cutest bob for spring

Конечный результат – поцелуй шеф-повара.

Еще один день, еще одна стрижка каре — на этот раз любезно предоставленная Эль Фаннинг.Всего через несколько недель после того, как Пенелопа Крус и Селена Гомес дебютировали с каре миди, которое многие стилисты считают стрижкой года, актриса представила свой собственный взгляд на трендовый боб средней длины. Очевидно, что эта шумная отбивная на самом деле является следующей большой вещью.Новая прическа Элль любезно предоставлена знаменитым парикмахером Джендой Олкорн, которая, похоже, подстриглась на несколько дюймов для своего драматического дебюта. Раньше волосы Элль были такими длинными, что доходили более чем до половины спины, так что это была не просто старая стрижка. Это был — и остается — стилем жизни, и ее реакция не могла быть более уместной. Или родственная.

Потому что, конечно, Элль очень знаменита — она практически в списке “А” с тех пор, как ей исполнилось восемь лет – она и ее стилист точно так же относятся к ее новой стрижке как сделали бы мы или наши лучшие подруги: в смысле, как будто это очень важно.

И Дженда, и Элль опубликовали несколько фотографий преображения волос в ее сетке Instagram и Stories, и она так взволнована, что это вдохновило ее купить новую одежду для выхода в свет. с ним.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C485q62ultP/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

“Мы кое-что сделали…. ✂️🎨!”, – подписала Дженда свою карусель, рассказывающую о захватывающем преображении волос Элль. “Новый образ для Элль Фаннинг. Подробнее об этом позже, я все еще выздоравливаю!!”

Элль также опубликовала несколько снимков своей новой стрижки в сети, а затем еще несколько в своих историях. Предоставление вдохновляющих фотографий – одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, заказывая стрижку, поэтому мы это очень ценим.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C49TB-TPUn4/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Элль также опубликовала закулисный снимок своей прически в действие в ее рассказах, а затем фотография, на которой она примеряет новую одежду в примерочной. “Новая прическа = поход по магазинам”, – написала она. Видишь, я говорила тебе, что все это было очень интересно.

Что касается того, почему эта стрижка в тренде? Это своего рода лучшее из обоих миров: конечно, достаточно короткое, чтобы попасть в официальный боб, в отличие от стрижки лоб, но все же достаточно длинное, чтобы касаться плеч и завязываться в конский хвост. Отсюда и его название: миди-боб. (Думать <ЭМ>миди-длина юбки.)

Elle Fanning got the cutest bob for spring

<п>Instagram/@ellefanning

Elle Fanning got the cutest bob for spring

<п>Instagram/@ellefanning

<п>пока это не&#х27;т, как первая миди-Боб, мы&#х27;видел, одно можно сказать точно: это выиграло&#х27;Т быть последним. Такие шикарные стрижки не могут — и не должны — оставаться секретами навсегда.

Хорошо, что Эль Фаннинг подарила нам так много вдохновляющих фотографий!

Эта функция первоначально появилась на GLAMOUR US.