Интернет-магазин MagazinWeb

Энтони Макки рассказывает о творческих ограничениях MCU

По словам Мэкки, быть частью MCU – это “интересное жонглирование”.

Энтони Мэкки, наиболее известный по роли Сокола, ставшего капитаном Америкой в диснеевском сериале MCU, заявил, что экспериментировать в фильмах Marvel может быть сложно, потому что “ты можешь сделать очень многое”.

В интервью RadioTimes Мэкки спросили о работе над проектами Marvel против. Peacock’s Twisted Metal. Затем он объяснил, что работа с Marvel отличается тем, что “это такое пространство контролируемых развлечений”.

“Типа, ты можешь сделать не так уж много. Вы можете предложить так много креатива только потому, что Стэн Ли предоставил нам так много контента”, – сказал Мэкки. “В то время как с этим [Twisted Metal] это было похоже на “Вот идут парень и девушка”. Так что мы действительно смогли построить мир вокруг этого”.

По мере продолжения интервью Мэкки объяснил, что он чувствовал, что главная причина успеха Twisted Metal заключалась в том, что там ничего не было привязано к его персонажу, поэтому это позволило ему попробовать больше вещей. В то же время команде сценаристов и режиссеров удалось “остаться верными персонажам видеоигр”.

Макки добавил, что этот процесс кардинально отличается от того, который используется в MCU, поскольку, как только персонаж вводится в игру, он должен “совпадать с то, что Стэн уже дал нам”. Мэкки продолжает, что, хотя это может быть непросто, “быть частью этого мира – интересное занятие”. И это было больше похоже на “Давайте просто повеселимся и разберемся с этим по ходу дела”.”

Первый сезон Twisted Metal дебютировал в 2023 году, и после его выхода он сразу же стал хитом для Peacock. Из-за успеха шоу его уже утвердили на следующий сезон.