Интернет-магазин MagazinWeb

Эта экшн-игра, ориентированная на отклонение в стиле Секиро, представляет собой великолепный взгляд на восточное фэнтези, и до выхода осталось всего 2 месяца

“Девять солнц” от студии Devotion and Detention

Разработчик Devotion and Detention наконец-то объявил дату выхода своего платформера в стиле Hollow Knight, Nine Sols.

28 марта Red Candle Games поделилась новостью в Twitter и сообщила, что до выхода игры осталось всего два месяца. С момента анонса игры в 2022 году разработчик запустил краудфандинговую кампанию, в ходе которой удалось собрать три миллиона тайваньских долларов менее чем за 24 часа – и выпустил бесплатную демоверсию. 

Теперь, просто пару лет спустя мы сами собираемся разыграть долгожданный титул. Чтобы объявить дату выхода Nine Sols, 29 мая 2024 года , Red Candle Games поделились новым трейлером, в котором наш герой Йи в древнем мире сражается с множеством врагов, используя бой, основанный на “Секиро-ориентированном отклонении”.  

Если вы не знакомы, в рисованном 2D экшн-платформере игроки будут исследовать мир “таопанка” (смесь киберпанка и даосизма), в то время как Йи раскрывает тайны, окружающие древнюю инопланетную расу, и убивает 9 Солнц – правителей отрекшихся realm. 

Предстоящая игра студии сильно отличается от таких игр, как Devotion и Detention, которые являются атмосферными хоррорами. Неудивительно, что Red Candle Games пробует что-то новое, поскольку в 2021 году студия объявила, что уходит от хоррора. Это было примерно в то же время, когда Devotion была вынуждена найти новый дом.

Одним из преимуществ майской даты выхода Nine Sols является то, что нам есть во что поиграть, пока мы ждем новостей о Hollow Knight: Silksong. Название Team Cherry было анонсировано в 2019 году, и мы до сих пор ничего не знаем о том, когда оно выйдет, что заставляет фанатов вести себя все более отчаянным образом. 

Вы можете оформить список желаний Nine Sols прямо сейчас через Steam.