Интернет-магазин MagazinWeb

Этот новый боевик Netflix должен немедленно попасть в поле зрения поклонников Ричера

Звезда “Ричера” Алан Ритчсон возглавит “Военную машину”

В преддверии 3 сезона сериала “Ричер” звезда Алан Ритчсон подписался на участие в новом боевике Netflix.

Согласно Deadline, Ритчсон будет руководить Военная машина. Прямо сейчас подробности сюжета очень скудны, дата выхода пока не объявлена, но у издания есть интригующий синопсис, который дополняет новости о кастинге: “В последние 24 часа самого сложного в мире процесса отбора команда армейских Рейнджеры сталкиваются с угрозой, превосходящей их воображение”.

Сценаристом и режиссером фильма от Lionsgate будет Патрик Хьюз, которого вы, возможно, знаете по “Неудержимым 3”, телохранителю Киллера и жене КиллераТелохранитель. 

“Это будет грандиозно”, – написал Ритчсон в Instagram.

В настоящее время идут съемки 3-го сезона “Ричера”. Ритчсон – который играет титульную, возвышающуюся силу природы – поделился снимком с начала производства еще в январе.

Позже Ритчсон сообщил, что Ричер в третьем сезоне будет адаптировать “Убеждающего”, седьмую запись в Серия книг Ли Чайлда.

“Верно, вот и большое открытие: действие книги для 3-го сезона “Ричера” происходит в штате Мэн, “Убеждающий”. Одна из лучших книг, которая существует, захватывающая, искусная смесь шпионажа и безостановочного экшена… Я не могу дождаться, когда вы увидите этот сезон”, – написал Ритчсон в то время в Instagram.