Интернет-магазин MagazinWeb

Фильм ужасов “Винни-Пух: Кровь и мед 3” подтвержден, после того как второй фильм дебютировал с неожиданной идеальной оценкой Rotten Tomatoes

Винни возвращается за новой порцией крови

Скоро выйдет еще “Винни Пух: Кровь и мед”. В работе находится триквел, и в нем будет еще больше персонажей в стиле Винни-Пуха. 

Согласно Variety, бюджет третьего фильма будет больше, чем у оригинала и сиквела. Среди других персонажей, которым будет присвоен скрученный спин, – кролик, вуз и слонопотамы. О, беда. 

В то время как первый фильм “Кровь и мед” получил оценку критиков Rotten Tomatoes всего в 3%, сиквел дебютировал с шокирующей оценкой “отлично”. Сейчас этот показатель снизился до 53%, но, тем не менее, увеличение на 50% по сравнению с первым фильмом – это не повод задирать нос. 

Наряду с тремя сиквелами, есть также по-настоящему безумно звучащий Poohniverse: Monsters Assembly, который объединит персонажи, которых мы знаем и любим с детства, во вселенной ужасов: Тинкербелл, Тигра, Пятачок, Пиноккио, Питер Пэн, Бэмби, Спящая красавица и Безумный Шляпник – все они готовы появиться. 

“Как фанаты ужасов, мы хотели бы, чтобы Мстители были такими, какие есть все злодеи”, – объяснил актер-продюсер продюсерской компании Jagged Edge Production Скотт Чемберс. – Там были бы Фредди Крюгер, Джейсон, Хэллоуин, Крик и все такое. Очевидно, что этого никогда не произойдет, но мы можем сделать так, чтобы это произошло по-нашему, и именно так родился этот фильм”.

Рис Фрейк-Уотерфилд возвращается к режиссуре “Крови и меда 2”, в котором Пятачок и Пух возвращаются для продолжения погрома, к ним присоединяются вновь прибывшие Сова и Тигра. У Jagged Edge Productions также есть “Бэмби: Расплата”, “Кошмар Питера Пэна в Неверленде” и “Пиноккио: Распущенный в работе”, а также “Монстры собираются”. 

Пока вы ждете “Кровь и мед 3”, дата выхода которого еще не назначена, ознакомьтесь с нашим руководство по лучшим фильмам ужасов, которые стоит посмотреть прямо сейчас, чтобы пополнить свой список наблюдения.