Интернет-магазин MagazinWeb

Флоренс Пью демонстрирует набор “Молний Марвела”

Взгляните за кулисы съемок следующего большого фильма о супергероях Marvel.

Актриса Флоренс Пью опубликовала видео со съемок следующего большого фильма Marvel, “Молнии”, раскрывающий закулисный взгляд на фильм о супергероях.

Однако это не было каким-то подлым, несанкционированным видео – оно было опубликовано в Instagram с пометкой Marvel как соавтор. Это явно рекламный ролик к фильму, призванный вызвать ажиотаж, и он, безусловно, делает это, а также дает редкий взгляд на то, как на самом деле выглядят декорации фильмов Marvel. Взгляните на пошаговое видео ниже, чтобы получить представление.

Просмотрите этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная Marvel Studios (@marvelstudios)

Из-за “Тандерболты” выйдут на экраны в мае 2025 года и расскажут о команде супергероев, нанятых правительством для выполнения важной миссии. Пью возвращается, чтобы сыграть Елену Белову, Дэвид Харбор также возвращается, чтобы повторить свою роль Алексея. В фильме также возвращается Себастьян Стэн в роли Баки Барнса, Уайатт Рассел играет Джона Уокера, а Ольга Куриленко – надсмотрщика. Джулия Луи-Дрейфус играет Валентину Аллегру де Фонтейн.

Джейк Шрайер, который снимал музыкальные клипы для Канье Уэста и Джастина Бибера, а также эпизоды “Шутки в сторону” и “Говядина”, является режиссером “Молний”.

В то время как в предыдущие годы было выпущено несколько фильмов, в 2024 году в кинотеатрах Marvel появится только один новый фильм – “Дэдпул и Росомаха”. Это часть более широкой стратегии Disney по выпуску меньшего количества фильмов лучшего качества.