Интернет-магазин MagazinWeb

Google Maps предоставляет кураторские рекомендации, индивидуальные списки и многое другое, чтобы помочь пользователям планировать путешествия

Новая функция Google Maps, основанная на искусственном интеллекте, будет предоставлять сводки с использованием фотографий и обзоров мест.

Google Maps Gets Curated Recommendations, Customised Lists, and More to Help Users Plan Travels

Кураторские рекомендации на Google Maps будут доступны в 40 городах США и Канады

Реклама

Google Maps получает три новых обновления, которые призваны помочь пользователям в их путешествиях. Чтобы предоставлять пользователям персонализированные рекомендации, Google добавила в Maps тщательно отобранные списки рекомендаций от ведущих сайтов и сообщества Google Maps. Второе обновление Google Maps позволяет пользователям составлять список мест, которые они хотят посетить, и отслеживать места, где они побывали. Кроме того, Google внедряет искусственный интеллект в карты, чтобы предлагать обобщенную информацию о ключевых местах, которые были найдены в поиске. Компания также готовит обновление дизайна для Google Maps.

Google, принадлежащая Alphabet, объявила о появлении новых функций в Google Maps в сообщении в блоге в четверг (28 марта). Первое обновление карт поможет пользователям находить тщательно отобранные рекомендуемые списки с ведущих сайтов и сообщества Google Maps. Когда пользователи ищут город на картах, они могут провести пальцем вверх, чтобы увидеть составленные кураторами списки рекомендаций от людей, которые хорошо знают город. Кроме того, пользователи могут воспользоваться предложениями таких сайтов, как Lonely Planet и OpenTable. Эта функция будет доступна на этой неделе в 40 городах США и Канады. Список можно сохранить в приложении “Карты” или поделиться им с контактами.

Google Maps готовит три типа кураторских списков. В список “трендовых” будут включены “места, популярность которых на картах в последнее время резко возросла”. В списке “лучшие” указаны места, которые неизменно пользуются популярностью у картографического сообщества. Наконец, список “жемчужин” поможет найти отличные рестораны, которые все еще остаются незамеченными.

Кроме того, Google упрощает создание списков в Google Maps. С этим обновлением пользователи могут создавать списки, нажав кнопку Новый список на вкладке Сохранено. Это поможет организовать места, которые они хотят посетить, и отслеживать места, в которых они побывали. во время путешествия эти списки можно использовать для составления рекомендаций, например, маршрута. Пользователи смогут перейти по ссылке на список контента из своих социальных каналов. Эти обновления появятся во всем мире на Android и iOS позже в этом месяце.

Наконец, Google теперь будет использовать искусственный интеллект для определения “ключевых идей от сообщества карт”. Эта функция, поддерживаемая искусственным интеллектом, будет использовать фотографии и отзывы о месте, чтобы суммировать, что людям нравится в этом месте, когда они ищут место на Картах.

Кроме того, Google подтвердил, что готовится новое обновление дизайна для приложения Maps. Подтверждено, что вы получите обновленный домашний экран с меньшим количеством вкладок и новыми цветами пин-кодов.

  • Apple Vision Pro поступит в продажу с более чем 600 оптимизированными приложениями

Google I/O 2023 – поисковый гигант неоднократно заявлял нам, что заботится об искусственном интеллекте, наряду с запуском о своем первом складном телефоне и планшете под брендом Pixel. В этом году компания собирается дополнить свои приложения, сервисы и операционную систему Android технологией искусственного интеллекта. Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.