Интернет-магазин MagazinWeb

Игровая Клавиатура для ПК в Стиле Commodore от 8BitDo Поставляется с Аркадным Джойстиком

8BitDo возвращается к 80-м годам для своей следующей игровой клавиатуры.

8BitDo представила новое дополнение к своей линейке механических клавиатур в ретро-тематике, и на этот раз компания вдохновилась Commodore 64. Как и игровые клавиатуры Famicom и NES, Commodore 64 edition представляет собой устройство без клавиатуры с портативным форм-фактором. Он может использоваться по беспроводной сети с частотой 2,4 ГГц или Bluetooth или подключаться через USB-соединение, имеет клавиши печатной платы с возможностью горячей замены, всего 87 клавиш. Предварительные заказы уже доступны на Amazon за 110 долларов в преддверии выхода 28 мая.

Сделайте предварительный заказ на Amazon

Что касается времени автономной работы, 8BitDo утверждает, что четырехчасовая зарядка аккумулятора емкостью 2000 мАч эквивалентна 200 часам использования, и это официально совместим с Windows и Android, хотя, скорее всего, работает и с Mac, Steam Deck и другими устройствами. Оригинальные клавиатуры отлично работают с Mac и Steam Deck. Проблемы с Mac и другими устройствами могут возникнуть из-за дополнительного модуля, который поставляется вместе с клавиатурой.

Эта модель поставляется с Super Stick и Super Buttons, настраиваемыми входами на съемном геймпаде. Клавиатуры NES и Fami 8BitDo поставляются с суперкнопками, но Super Stick является эксклюзивом модели Commodore 64.

Вы даже можете привязать различные функции к кнопкам без использования программного обеспечения, но, как и в других продуктах 8BitDo, манипулировать клавиатурой можно с помощью специального программного обеспечения 8BitDo. это делает устройство очень универсальным.

В случае, если вы хотите приобрести одну из других клавиатур, предлагаемых производителем аксессуаров, 8BitDo предлагает Fami Edition и N Edition в стиле NES по цене 90 долларов каждая на Amazon. Эти клавиатуры предлагают отличное соотношение цены и качества, отлично выглядят и достаточно долговечны на случай, если вы планируете путешествовать с ними.

Дэррин Бонтхейс в Google+