Интернет-магазин MagazinWeb

Кристен Стюарт говорит, что она “никогда” не снимется в фильме Marvel – если только один режиссер не попросит ее об этом

“Это звучит как гребаный кошмар”

Кристен Стюарт не заинтересована сниматься в фильме Marvel… если только один режиссер не попросит ее об этом.

“Я, скорее всего, никогда не буду сниматься в фильме Marvel”, Стюарт вела подкаст “Не худая, но и не толстая”. “Если бы Грета Гервиг попросила меня сняться в фильме Marvel… тогда я бы это сделала”.

Сейчас довольно часто звездные исполнители берут на себя роль в Marvel: Харрисон Форд, Джулия Луис Дрейфусс и даже Гарри Стайлс входят в большой список имена, которые подписались на фильмы Marvel (хотя дальнейшее участие Стайлза все еще находится в подвешенном состоянии). 

Гервиг, ведущая “Маленьких женщин”, “Леди Берд”, а теперь и “Барби”, известна своим особым стилем создания фильмов – и режиссером Marvel Гервигом фильм звучит так, будто это было бы потрясающе, если быть честным.

“Вам пришлось бы вложить столько денег и столько доверия в одного человека… и этого не происходит. И, следовательно, то, что в конечном итоге происходит, – это алгоритмический, странный опыт, в котором вы вообще не можете чувствовать ничего личного”, – продолжила Стюарт, добавив, что это “звучит как гребаный кошмар”.

Стюарт права в отношении мадам Веб звезда Дакота Джонсон намекает, что вмешательство студии способствовало провалу фильма: “Искусство не преуспевает, когда его создает комитет”.

  Тем не менее, мы определенно были бы не против увидеть Стюарт в фильме Marvel – даже если это всего лишь в 30-секундная эпизодическая роль после титров. В настоящее время актера можно увидеть в фильме A24 “Love Lies Bleeding”, который дебютировал с широким признанием критиков.