Интернет-магазин MagazinWeb

Кристен Стюарт говорит, что присоединение к MCU “Звучит как гребаный кошмар” – IGN

“Я, скорее всего, никогда не буду сниматься в фильме Marvel.”

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 28 марта 2024 г., 19:43

Если вы надеялись увидеть Кристен Стюарт в костюме для фильма из Кинематографической вселенной Marvel, у нас есть плохие новости. Истекающая кровью актриса “Love Lies” недавно поделилась своими мыслями о супергеройском кино, рассказав подкасту “Не худая, но и не толстая”, что зрители, вероятно, никогда не увидят ее в фильме Marvel.

“Я, скорее всего, никогда не снимайся в фильмах Marvel”, – сказал Стюарт. Она помолчала, затем добавила: “На самом деле, это звучит как гребаный кошмар”.

Звезда “Сумерек” поясняет, что ей нравятся “большие фильмы”, но она не в восторге от того, что ее привязанность к чему-то столь масштабному, как фильм MCU, может уйти ее чувство.

“Систему пришлось бы изменить”, – добавила она. “Вам пришлось бы вложить так много денег и так много доверия в одного человека, но этого не происходит, и, следовательно, в конечном итоге происходит этот алгоритмический, странный опыт, когда вы вообще не можете относиться к этому лично”.

Стюарт уточнила, сказав, что, хотя она, скорее всего, не присоединилась бы к команде супергероев, она не может окончательно списать этот мир со счетов навсегда. Подходящие обстоятельства и подходящая команда, например, могли бы заставить ее пересмотреть свое решение. Шанс есть, но пока не ожидайте, что Стюарт появится рядом с логотипом Marvel Studios.

Если бы Грета Гервиг попросила меня сняться в фильме Marvel, я бы это сделала“

Несмотря на все сказанное, она дразнит, что есть одно имя, которое могло бы заставить ее предстать перед камерой.

“Если бы Грета Гервиг попросила меня сняться в фильме Marvel, я бы это сделала”, – добавляет она со смехом.

Гервиг, которая совсем недавно была режиссером прошлогоднего фильма мегахит Барби в прошлом году рассказала Rolling Stone, что она заинтересована в режиссуре фильма о супергероях, но могут пройти годы, прежде чем что-то подобное произойдет на самом деле. В настоящее время она занята работой над парой фильмов “Хроники Нарнии” для Netflix, и у нее на уме даже потенциальный сиквел “Барби”.

в новом фильме Стюарт “Любовь истекает кровью” актриса снимается вместе с Кэти О’Брайан в истории, наполненной насилием и страстью. В нашем обзоре мы поставили ему оценку 8/10, сказав: “Кристен Стюарт и Роуз Гласс полностью сходят с ума в этом криминальном триллере 80-х годов, в котором насилие и сексуальность одновременно сильны и безумны”.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter @MikeCripe.