Интернет-магазин MagazinWeb

Life Is Strange Dev Объявляет О Новом Фокусе На Этих Специфических Жанрах

В настоящее время в разработке находится семь проектов Don't Nod.Разработчик Life is Strange Don’t Nod изложил свои планы на будущее и сосредоточился на нескольких конкретных жанрах игр, продвигающихся вперед. В настоящее время в разработке у студии также находится в общей сложности семь проектов.

Согласно ее последнему финансовому отчету, Don’t Nod удваивает выпуск ролевых игр в жанре экшн, приключенческих игр в жанре экшн и повествовательных приключенческих игр. Компания ссылается на свой опыт в играх AA+ – где-то между играми среднего уровня и полноценными играми AAA – упоминая успех своих самых последних игр, таких как Harmony 2023: The Fall of Reverie и Jusant, а также недавно вышедшие Banishers: Ghosts of New Eden.

Don’t Nod стремится найти баланс между публикацией собственного IP и игр от других студий и стремится выпускать в среднем по две игры в год. год.

Из семи игр, над которыми работает Don’t Nod, пять разработаны собственными силами, а две находятся в руках внешних партнеров. Релиз Lost Records: Bloom &Rage намечен на 2024 год, и разрабатывается его монреальской студией. Don’t Nod также издает Koira от студии Tolima, выход которой запланирован на 2025 год.

В обзоре GameSpot Banishers: Ghosts of New Eden мы сказали: “Banishers: Ghosts of New Eden – это история любви о потерях и самопожертвовании, которая продвинула свой выбор-продвигал повествование вперед в условиях среднестатистического боя”.

Джордж Янг в Google+