Интернет-магазин MagazinWeb

Loewe представляет эксклюзивную коллекцию и визуальные инсталляции в Neiman Marcus

В коллекции представлено 19 моделей готовой одежды, вдохновленных образами из архивов Loewe.

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

смотреть все 10 Фото

Лоу выпустил эксклюзивную коллекцию и визуальная инсталляция в Neiman Marcus в признании Джонатан Андерсон‘с 2023 Нейман Маркус премию за творческий вклад.

Андерсон стал первым лауреатом премии NM’s Creative Impact Award, которая присуждается людям, оказавшим влияние на индустрию и культуру с помощью их исключительное видение и способность вдохновлять. Эксклюзивная коллекция Loewe, которая была представлена в субботу, будет доступна до 18 апреля.

“Премия Neiman Marcus Awards объединяет творческих визионеров со всего мира с нашими клиентами класса люкс поистине замечательным образом”, – сказал Райан Росс, президент Neiman Marcus и глава отдела анализа потребностей клиентов NMG. “ Более десяти лет Джонатан Андерсон возрождал Loewe, принося дому большой коммерческий успех и зарекомендовав себя как один из самые влиятельные имена в современной моде класса люкс. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Loewe через нашу платформу наград, чтобы предложить клиентам эту экстраординарную коллекцию и эксклюзивные впечатления.”

Эксклюзивный Испанская роскошная коллекция включает в себя 19 моделей готовой одежды, вдохновленных образами из архивов Loewe. Модели варьируются от замшевого тренча с поясом, кожаных брюк и платья-поло до фирменных мешковатых джинсов Anagram и удлиненного кроя. Различные силуэты отличаются легкостью и мягкостью, дополненные эффектными объемами, такими как фирменный пояс Obi из оранжевой кожи.

&#”Что примечательно, так это 19 различных эксклюзивных стилей, а также эта невероятно захватывающая иммерсивная инсталляция в Беверли-Хиллз и в Нортпарке с геометрическими формами из камня и мрамора”, – сказала Лана Тодорович, директор по маркетингу Neiman Marcus. Хотя сумки по-прежнему являются крупнейшей категорией Loewe для Neiman, Тодорович сказал: “Мы удвоили бизнес [Loewe] в области обуви, мы удвоили бизнес готовой одежды, поэтому мы подумали, что мы”.я сосредоточусь на готовой одежде для этого конкретного выражения.”

Описывая коллекцию, Андерсон сказал: “НейманВручение премии Marcus Award в честь моего пребывания в Loewe на самом деле стало началом создания этой коллекции. Это объединение различных текстур и эпох моих подиумных коллекций для дома, изучение архива и переосмысление ключевых вещей на сегодняшний день. Капсула обыгрывает идею отдельных персонажей, каждый из которых связан общей нитью, что лежит в основе призматической идентичности Loewe как бренда.”

Тодорович ожидает, что бестселлерами станут замшевое длинное пальто с запахом, серое платье-поло, джинсы Anagram и свитер Anagram. Общие розничные цены варьируются от 550 долларов за облегающую футболку с графическим рисунком и коротким рукавом до 7 750 долларов за длинное пальто из замши с поясом.

Коллекция оживает благодаря инсталляциям в Neiman Marcus NorthPark в Далласе и Беверли-Хиллз, сочетающим геометрические формы с элементами из камня и мрамора, которые служат в качестве фона для ассортимента продукции. Помимо этих двух мест, коллекция доступна в магазинах Neiman в Сан-Франциско, на Мичиган-авеню в Чикаго и в Корал-Гейблс, штат Флорида.

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

Магазин Loewe в Neiman Marcus в Северном парке.

Помимо покупки в магазине, покупатели могут приобрести эксклюзивную коллекцию Loewe онлайн и посредством дистанционных продаж. В цифровом виде коллекция активируется через переход на домашнюю страницу по адресу Neimanmarcus.com, а также через приложение Neiman Marcus и SMS-сообщения. Neiman’s и Loewe организовали мероприятие для ведущих клиентов в Далласе в среду вечером.

В течение 86 лет вручались награды NM Awards. обращаюсь к таким дизайнерам, как Джорджио Армани, Коко Шанель, Миучча Прада, Ив Сен-Лоран и Валентино. Переосмысленная премия Neiman Marcus Awards возобновила свою работу в прошлом году, после семи лет бездействия. В прошлом году Neiman Marcus представила две новые категории – “Инновации” и “Творческое воздействие”. Награждение победителей состоялось в Париже во время Недели моды в Париже.

В рамках платформы NM Awards получатели создают эксклюзивные выражения бренда с помощью захватывающих впечатлений и эксклюзивных продуктов для клиентов Neiman Marcus.

Нет сомнений в том, что Андерсон, родом из Северной Ирландии, активизировал Loewe с момента прихода к творческому руководству в 2013 году. Neiman Marcus начал выпускать Loewe в 2014 году, начав с сумок и мужских аксессуаров. В 2021 году он начал продавать женскую готовую одежду и женскую обувь, а также женские сумки и некоторые аксессуары. Сейчас бренд представлен в 24 магазинах и онлайн.

По словам Тодоровича, в 2003 году Loewe увидела двузначный рост чистых продаж в Neiman’s . “ Некоторые категории товаров удвоились, такие как готовая одежда и обувь, а количество сумок значительно выросло”, – сказала она. Она с оптимизмом смотрит на то, что клиент Neiman оценит роскошную коллекцию.

“Это возможность для всех наших клиентов взаимодействовать с брендом таким особенным образом. Они ценят эксклюзивность продукта и ценят уникальную возможность, которой у них нет нигде больше, чтобы взаимодействовать с продуктом в этой захватывающей среде. Это служит очень уникальной цели”, – сказала она.

“Я думаю, это сработает фантастически. Настал момент снова влюбиться во все то волшебство, благодаря которому Джонатан получил эту невероятную награду. Он оказал влияние на нашу отрасль и продвинул ее в совершенно уникальном направлении”, – сказала она. Она сказала, что ее клиенты, которые покупают Loewe, имеют смелость экспериментировать. “ Мы, конечно, знаем, что наши клиенты любят моду, они любят мастерство и любят рассказывать истории. Это три элемента, которые так выделяются в его дизайне. Я вижу, что эти отношения продолжаются и продолжаются, по крайней мере, еще десять лет”, – сказала она.

Loewe Launches Exclusive Collection and Visual Installations at Neiman Marcus

Магазин Loewe в Neiman Marcus в Беверли-Хиллз.

В интервью WWD в прошлом году Андерсон описал, что придает Loewe его характер.

“Бренд – это рассказывание историй. Создается сложный язык, но в конечном счете речь идет о том, чтобы познакомить людей с путешествием либо с тем, чего они ожидают, либо с тем, чего они не ожидают. Я думаю, что именно это и хорошо в Лоу – вы не можете разложить это по полочкам”, – сказал он.

Как сообщалось, Андерсон курировал “Созданный мир” иммерсивную выставку о Loewe, которая открылась в Выставка в Шанхае состоится 22 марта. Выставка разделена на шесть тематических глав, которые повествуют об эволюции бренда от коллектива по производству кожи до модного дома, а совсем недавно – бренда, ориентированного на культуру и ремесла. Передвижную выставку можно будет посмотреть бесплатно до 5 мая, пока она не отправится в мировое турне.