Интернет-магазин MagazinWeb

Люди Икс ’97: Оригинальным актерам озвучивания Росомахи и Разбойника пришлось пройти повторное прослушивание, чтобы попасть в новый сериал – IGN

Резюме поможет вам продвинуться только вперед.

По Алекс Стедман опубликовано: 28 марта 2024 г., 17:00

Команда, стоящая за “Людьми Икс-97”, открыто рассказала о том, насколько важно для них было вернуть дух оригинального мультфильма 90-х, зайдя так далеко, что устанавливать “ложные параметры” на самих себя, чтобы имитировать анимацию десятилетней давности. Эта попытка передать ностальгию распространяется и на озвучку: несколько актеров из оригинала возвращаются, чтобы повторить свои роли.

Однако это не означает, что они должны пропустить этап прослушивания.

Актеры озвучки “Людей Икс” Кэл Додд (Росомаха), Ленор Занн (Разбойник), Эй Джей Локасио (Гамбит), Холли Чоу (Джубили) и Рэй Чейз (Циклоп) собрались вместе для эксклюзивного интервью. круглый стол с IGN, на котором новички, такие как Локашио, Чоу и Чейз, поделились своими историями прослушивания. Именно тогда Додд и Занн, которые сделали голоса Росомахи и Разбойника культовыми в оригинальном мультфильме, вмешались, чтобы указать, что им тоже пришлось пройти прослушивание.

“Сцена, которую они выбрали [для прослушивания], была настолько неясной”, – объяснил Додд. “…”#x27; Что вы имеете в виду? Он' ни на кого здесь не орет, не визжит, не ведет себя невежественно или забавно, коварно смешно?'”

Сцена, как объяснил Додд, застала Росомаху на Севере, после того, как он'он покинул Людей Икс”, и все люди празднуют, потому что Росомаха ловит рыбу лучше всех.”

“Вождь поворачивается к нему и говорит: “#x27;народ мы очень счастливы, и это “все из-за тебя”, – вспомнил Додд. “[Росомаха] сказал: “Я тоже так думаю. Я тоже чувствую себя счастливым. Я чувствую, я не знаю, умиротворение.”Но это сцена, для которой они выбрали меня, и это так непохоже на Росомаху, голос, который он в конечном итоге озвучивает все время. Мне это показалось интересным.”

'Что вы имеете в виду? Он здесь ни на кого не орет, не визжит, не ведет себя невежественно или забавно, коварно смешно?“

Занн, тем временем, получил загадочное электронное письмо, в котором говорилось что-то вроде: “Дисней&он собирается выступить в каком-нибудь новом шоу. Они на самом деле не говорят, что это такое, но они пытаются найти тебя. И я знаю, как тебя найти, так что могу я дать им твой номер?”

Занн сказала “да” и в конце концов получила ответ от директора по кастингу Мередит Лэйн, которая все еще не сказала ей точно, что это за номер. шоу было, но отправил ее реплики почитать.

“Это были реплики из оригинального шоу”, – сказал Занн. “И я подумал: “о! Это Rogue! Я просто сделаю Rogue.” Итак, я сделал это и отправил его. И примерно через месяц, три недели спустя, мне позвонили и сказали: “Да, продюсеры хотят встретиться с тобой на Zoom.” Итак, затем мы пошли на Zoom, и они пригласили меня почитать с Мередит на Zoom, а затем, в конце это было что-то вроде: “О боже мой, Ленор, мы просто любим тебя. Не могли бы вы, пожалуйста, принять участие в шоу? Потому что мы действительно хотим, чтобы вы приняли участие в шоу.' Я такой: ' обязательно! Ты меня понял.'”

Даже Кэлу Додду и Ленор Занн пришлось пройти повторное прослушивание, чтобы сыграть Росомаху и Разбойника.

Попытка подбора голоса

У новичков в актерском составе, однако, была другая задача – попытаться подобрать голоса актеров, которые были до них, в то же время имея место, чтобы, знаете ли, действовать. Чоу пошутила, что всю свою жизнь готовилась к этой роли, специально имитируя голоса Людей Икс со своими друзьями в детстве, но даже она столкнулась с этой проблемой.

“Ловушка в том, что слишком сильно полагаешься на соответствие голоса, а потом забываешь о реальной актерской игре, верно?” – сказала она. “И поэтому я не хотел просто повторять голос Элисон (Корт, которая озвучивала Джубили в оригинальном шоу), даже несмотря на то, что это было прослушивание, где вы пытались звучать как она. Я просто пошел и перезаписал и убедился, что это звучит так, как надо, но это также звучало так, как будто я имел в виду то, что говорил.”

Чоу сказал, что продюсеры даже сказали в какой-то момент: “мы понимаем, что пошли на подбор голоса, но для этого мы наняли действительно хороших актеров, так почему бы нам как бы не освободить их от обязанности пытаться воспроизвести предыдущие голоса?”

“Ловушка в том, чтобы слишком сильно полагаться переходишь к озвучиванию, а потом забываешь о реальной актерской игре, верно?“

“Я думаю, мы все равно [воспроизводим предыдущие голоса], потому что как это могло на нас не повлиять?” – отметила она. “Это все равно произойдет”.

Нет никаких сомнений в том, что Чоу и Локасчо находились под сильным влиянием мультсериала “Люди Икс: Мультсериал”, подражая персонажам в качестве дети и подростки, но Чейз признался, что он вырос не на оригинальном сериале. Так где же он черпал свое особое вдохновение для подражания голосу Циклопа Нормы Спенсера?

“На YouTube есть волшебное видео под названием “Циклоп много говорит о Джин”, – объяснил Чейз. “Это просто ничто иное, как то, что он уходит”, Джин! Джин! Джин! ДЖИН! ДЖИИИИН!' Я встретил Росса Маркуанда на прошлой неделе на съезде, и он сказал, что это тоже его заслуга в том, что он попал в голос профессора Икс. Просто говорю “Джин”. “В этом имени есть что-то такое, что просто переносит вас в мир Людей Икс”.

Далее он сказал, что они боролись с выясняем, каким будет “уровень тупости” Циклопа в итерации Чейза.

“Я произнес фразу о Гамбите – “все, что его волнует, это его дурацкие бигнеты” – примерно 100 раз с разной степенью нытья”, – продолжил Чейз. “И в течение нескольких месяцев записи мы освоились с голосом, в котором он действительно вживается в свою роль лидера, и он немного успокаивается, особенно после истории о нем и Джин, и вроде как становится менее бойскаут. У него все еще такой менталитет, но не настолько.”

Чтобы узнать больше о “Людях Икс-97”, премьера которого состоялась 20 марта и теперь выходит еженедельно, ознакомьтесь с нашим обзором первых двух серий., а также многое другое из нашего интервью с исполнительным продюсером Брэдом Уиндербаумом.

Алекс Стедман – старший редактор новостей IGN, курирующий репортажи о развлечениях. Когда она не пишет и не редактирует, вы можете застать ее за чтением фантастических романов или игрой в “Подземелья и драконы”.