Интернет-магазин MagazinWeb

Материнская компания Kinross Cashmere Dawson-Forte Cashmere продает контрольный пакет акций Tempus Partners

Энди Бартмесс останется главным исполнительным директором и акционером Dawson-Forte.

Kinross Cashmere parent Dawson-Forté Cashmere Sells Majority Equity Stake to Tempus Partners

Синий свитер в клетку от Kinross.

Доусон-Форт-Кашемир, Кантон, Массачусетс, материнская компания Kinross Cashmere и Isla, продала контрольный пакет акций для Tempus Partners, частной инвестиционной компании, ориентированной на потребителя.

Энди Бартмесс останется главным исполнительным директором и акционером Dawson-Fort’.

“Мы рады сотрудничать с партнерами Tempus, чтобы ускорить рост наших брендов Kinross и &Isla, поскольку мы расширяйтесь в большем количестве магазинов и по всем каналам”, – говорится в заявлении Barmess.

Мэри Макканн, старший вице-президент Dawson-Fort по продажам и мерчандайзингу, которая останется исполнительным директором и акционер, добавил: “Я очень рад работать с Джеффри [Чамплином] и Кайлом [Уайтом] в Tempus Partners, поскольку мы вместе вступаем в следующую главу Доусон-Форт”. Их проверенный опыт успешного развития потребительских брендов делает их отличными партнерами для будущего Dawson-Fort’.”

Кайл Уайт, управляющий партнер Tempus Partners, сказал: “Мы особенно рады, что Доусон-Форт продолжит работать под руководством Энди и Лидерство Мэри, поскольку мы работаем над расширением, сохраняя при этом то, что делает бренды Kinross и &Isla такими особенными.”

Финансовые условия сделки не разглашаются. MMG Advisors, Inc. выступила посредником в сделке и эксклюзивным финансовым консультантом продавцов. Scholhamer Business Law выступила юридическим консультантом продавцов. Benesch Friedlander Coplan &Aronoff выступила юридическим консультантом Tempus Partners. Сделка вступает в силу 11 марта.

Kinross Cashmere – бренд одежды класса люкс, специализирующийся на кашемире и других тонких натуральных волокнах, в то время как & Isla – британский бренд роскошного кашемира, созданный в британском стиле. Продукция Dawson Fort’продается в более чем 600 специализированных магазинах высокого класса в США и Великобритании, включая Mitchells, Halsbrook, Wits End, Wilkes Bashford и Valentina.