Интернет-магазин MagazinWeb

Не бросайтесь снежками в Helldivers 2 — из-за них игра вылетает – IGN

Игра заморожена.

Автор: Уэсли Инь-Пул Опубликовано: 28 марта 2024 г., 11:31

Вот странный случай: the разработчик Helldivers 2 предостерег игроков от игр в снежки, потому что они приводят к сбою игры.

На некоторых планетах в Helldivers 2, таких как Хит, есть снег, и в этой холодной среде игроки могут слепить снежок и поиграть в него. брось это. Когда игроки обнаружили эту механику, они начали спонтанно играть в снежки. Однако теперь бои в снежки могут поставить под угрозу саму игру.

Избегайте игр в снежки до дальнейшего уведомления!

В посте на Discord the Helldivers руководитель сообщества Arrowhead Баскинатор посоветовал игрокам пока избегать игр в снежки. “Нам известно об аварии, вызванной подбиранием и бросанием снежков”, – сказал Баскинатор. “Мы надеемся, что это будет исправлено в ближайшем будущем, но до тех пор мы не советуем бросать снежки!”

У Helldivers 2 была изрядная доля проблем с зависаниями с момента ее взрывного запуска в феврале. На этой неделе Arrowhead выпустила патч для Helldivers 2, который снова сделал оружие arc и стратагемы безопасными для использования после того, как они привели к зависанию игры.

Передовые скриншоты Helldivers 2 Premium Warbond

4 изображения

Если вы хотите узнать больше о Helldivers 2, ознакомьтесь с функцией IGN на the Let Me Соло-героиня Helldivers 2, игрок, который ответил на более чем 100 сигналов SOS в рамках миссии по оказанию помощи другим. Helldivers 2 стала одним из неожиданных хитов 2024 года с момента запуска в феврале, возглавив чарты Steam и по сообщениям, было продано около трех миллионов копий. По словам, по крайней мере, одного аналитика, он все еще растет. Ознакомьтесь с обзором Helldivers 2 от IGN, чтобы узнать, почему все проходит так хорошо.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.