Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление MLB The Show в день открытия сломало игру настолько, что отправило целые команды в ужасный режим big head: “Это самая смешная вещь, которую я когда-либо испытывал”.

“Я чувствую, что в GoldenEye включен режим DK”

MLB: The Show 24 только что получил обновление для дня открытия бейсбольного сезона, и патч на короткое время настолько сильно нарушил игру, что целые команды были переведены в режим big head.

Обновление для игры 3 было выпущено сегодня утром для шоу 24 и в основном предназначалось для исправления нескольких ошибок и настройки баланса, которые подробно описаны на официальном сайте. Однако, что это на самом деле сделало, так это сделало многие режимы неиграбельными, и игроков, которые смогли воплотить это в игру, приветствовали команды, полные игроков, которые выглядели как субъекты экспериментального олдскульного чит-кода.&”Мы осведомлены о текущих проблемах и работаем над их решением”, – написал официальный аккаунт MLB: The Show в Твиттере через несколько часов после того, как начали поступать сообщения о проблемах. “Спасибо вам за ваше терпение”. С момента этого твита прошло еще несколько часов, и, хотя разработчики не подтвердили, что теперь все стало лучше, как ни странно, есть множество стримеров Twitch, которые, похоже, сейчас просто отлично играют в игру.

Это была довольно сложная комедия ошибок. К сожалению, нет ничего необычного в том, что патч для большой игры с живым сервисом сопровождается какой-либо проблемой, нарушающей игровой процесс, но это обновление обычно не появляется на пике ажиотажа вокруг реальной активности, имитируемой игрой. Тот факт, что мы получили неофициальный режим big head, – это просто глазурь на торте.

И, эй, некоторым игрокам так понравились chibi players, что они просят, чтобы это стало полноценным режимом. Режим Big head когда-то был основным в играх, особенно в спортивных, но в эпоху после появления чит-кода он стал гораздо менее распространенным. И все же у Мэддена он все еще есть, так почему бы не в Сериале?

MLB: The Show – редкая мультиплатформенная игра от PlayStation Studios.